Цитата:
Сообщение от zamj
sotnik73 по мне лаунч лучше работает с грузовыми, тем более сегодня выклал программу, грузовые работают в стоке от hdbox3 stock 22.11.20 )))))))). Без отломов с EasyDiag-2 )))))))))!
|
Грузовыми низанимаюсь,здесь я ниспец.И о работе Автокома и Лаунча отписал нидавно,как Автоком обкакался перед лаунчем.Так что,я просто рекомендую.за малые деньги отлом Лаунча и возможность если есть у кого обновить автоком до версии 2020.23.Ничего нипродаю и ниобновляю,просто совет из моего опыта.Да и посмотрел нитак давно рбсуждении работы сканеров.Вобщем многие пришли к выводу.Что лучьшие оригиналы,за ними следуют 2 сканера,приближенные к оригиналам,Это АУТЕЛЬ и ЛАУНЧЬ,так как имеют НАИЛУЧЬШИЙ ОХВАТ ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ и ПРИБЛИЖАЮТ СВОЙ СОФТ НАИБОЛЕЕ К ОРИГИНАЛАМ,ВОРУЮТ ВСЕ И К СЕБЕ ТАЩАТ.ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО ОДНА ИНОГДА НИТАК УКРАЛИ И МОЖНО НАСТУПИТЬ НА ГРАБЛИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИХ,НО КИТЫ СТАРАЮТСЯ,НУ И НИМНОГО ПЕРЕВОД ИМ ЕЩО ПОДТЯНУТЬ НУЖНО.Потом уже идут как бы монстры,БОШ,ТЕКСА,ГУТММАН,МУЛЬТИДИАГ,АВТОКОМ,БРАЯН ,ну там СУНЫ и СНАПЫ,ГСКАНЫ и прочие.Нибольшой,но хороший охват,практически то что заявленно делают.НО ПРОДВИГАЮТСЯ МЕДЛЕННО и СТОЯТ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ.И уже писал о моих следующих покупках,куплю Бош,только когда вый дет чтото новое и Лаунчь или V5 или V7.Я низарабатываю много,но вот на диагностику и инструмент денег нижалею никогда,и много раз они возвращают эти деньги,а многие сканеры так и валяются ниотбив и десятой части вложений.Всем удачи
----------
Через 15 дней заканчивается моя подписка на Автоком,продлевать нисобираюсь за 750 евро в год,в декабре ещо на год продлю за 300 доларов подписку на Лаунчь.А там думаю и новый Бош может выпустят и апробуют хорошо новые лаунчи.В Испании пока только V5продаются а V7 пока нет.