Тема: VAS6154 WiFi
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2021, 15:54   #558 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
В теме об этом написано на каждой третьей странице, но вкратце: китайский 5054 несколько лучший сорт известной субстанции в силу меньшей глючности.
Спасибо, что потратили время и немного разъяснили. Я понимаю, что информации много и она вся тут есть и со временем конечно я разберусь и перестану плавать. Но сначала нужно за какие-то ориентиры схватиться и рыть в нужно направлении, понимать ключевые слова для поиска и т.д. Пока каша в голове, а прибор хочется сейчас купить. У меня несколько дней есть пока я в Москве. xdiag например известный я так понял магазин уже не продает эти приборы, звонил им не известно когда появятся, хоть на сайте и висят они. Вот и пытаюсь понять, что еще можно купить за какие деньги и где. Машина фабия 2012 года. А прибор хочется максимально функциональный. Это сейчас я хочу ошибки читать, а потом захочу круиз контроль добавить и иммобилайзер прописать ключи. А потом может еще что. Не хочется упереться в возможности прибора сэкономив смешные деньги. Он покупается один и на несколько лет. Поэтому максимально хороший не оригинал требуется. Общее впечатление сложилось, что 6154 китайский плохой прибор, а 5054а хороший, но возможет плохой процессор 167 серии. И нужно искать магазин, где проц 161 серии. Остальрные чипы не критичны и лечатся патчами "велосипеда"

Последний раз редактировалось no666va; 09.10.2021 в 16:03..
no666va вне форума   Ответить с цитированием