Цитата:
Чтоб выбрасывать для начала надо его иметь. Как видно у тебя его нет вот и поэтому пытаетесь тут щёлкать зубами с умным видом. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Я не буду покупать это говно, у меня есть ори Вася и ори 6154 от официального дилера VAG с дилерскими правами. Не считая всяких программаторов.
Хотя где-то валяются и китайские 5054 и 6154. В принципе когда-то и их хватало.
На этом кормление закончено.
----------
Цитата:
6154 имеет какие-то недостатки? Нашел хороший магазин где 5054а с нужными чипами но он на 3к руб. дороже чем более новый 6154. В чем подвох кто может объяснить? Почему старый дороже если у него проблемы с 10 виндой и с чипами и тд и тп? Пока не купил объясните.
|
В теме об этом написано на каждой третьей странице, но вкратце: китайский 5054 несколько лучший сорт известной субстанции в силу меньшей глючности. У меня [в качестве примера] под древние ваговские машины — до сих пор оригинал 5051 работает успешно и довольно удобно.
Как всегда начинать надо с определения задач пользователя; если вам на своей машине ошибки читать — это одно, "Васи-диагноста" вполне хватит; если работать — другое совсем, и тут опять же начинается ветвление: каких лет какие авто надо обслуживать и в какой степени нужно программирование блоков и ведомая диагностика, к примеру. Обычно спец покупает нечто более продвинутое тогда, когда уже знает чего ему не хватает в имеющемся оборудовании. А так и с ELM-ки можно успешно начать и этим удовлетвориться. Заодно точно ничего себе не испортите в машине (выстрел себе в ногу — далеко не фигуральное выражение).