Ну, что все высказались?
Мне вот так надо было писать:
Цитата:
вообще не понимаю как набрать эти 15 сообщений ...... ---------- ибо в любой теме ---------- получается писать только не логичный бред Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Я вот совет услышал, выполняю
Цитата:
Так читайте эту тему, тут уже не раз это всё обсуждалось, тогда вдруг не будет Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Вопросы у меня кончились. Шнурок надо покупать. Будет шнурок появятся вопросы.А пока что тоже по флудить что ли, я смотрю здесь в каждой теме можно.