Цитата:
Сообщение от =Stil=
За не сменяемость, тут ты может быть и прав, но плохо это в том случае, когда "царь" без ума, в нашем случае "царь" ведет политику за интересы России, у народа конечно много есть претензий, но он на своем месте. Частая сменяемость "царей", тоже ни к чему хорошему не приведет, потому как что то глобальное решить за 4 года, в современном мире просто не возможно (примеры этому и США и таже Украина), просто времени не хватит что то сделать глобальное, можно только начать, а как это начало будет следующий решать, это вопрос и часто начатое остается долгостроем.
|
Вот что ты несешь? За 21 год Путин загнал Россию в статус страны-террориста и спонсора террориста, развязал и ведет несколько войн, обрушил благосостояние собственного населения, стоимость валюты, космос, инфляция. Россию в мире обозначили снова империей зла и по всей Европе США обновляют свои вооруженные силы, авиацию и флот. В чем эти твои интересы России за которые стоит Путин? Вот в этом всем? А самим россиянам почему при достижении этих интересов стало жить хуже и беднее. Вы 10 лет назад сорили баблом везде, куда вас пускали. А теперь у вас нет бабла и вас никуда не пускают. На своем месте говоришь ваш Путин. Мозги у вас не на месте, раз вы так считаеете, имея все вышеперечисленное. Но да машина пропаганды на высшем уровне, раз вы считаете, что тот пиздак в котором Россия находится - это именно то, что вы хотели.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
На счет того что майдан спас, это большой вопрос, потому как всем известно, что пришедшие к власти (даже если они преследовали изначально благие намерения), по факту будут вести свою игру и захотят "девидентов" за "труды свои праведные", ситуация с майданом в Украине, не стала чем новым или особенным, к власти у вас пришли такие же "ряженые", с подвчи и при помощи пендосов, которые в этом преследовали свои интересы (и преследуют), потому как прийти к власти это одно, а что с ней делать без бабла, это - совсем другое и нужда в нем постоянное, потому что те, кто привел к власти, хотят вкусно кушать и мягко спать, а если власть это не обеспечит, то получит бунт, вот и вынуждена "добывать бабло" любыми способами, а способо один - пендосы, больше негде взять...
|
Блядь, я с Ирпеня на Осокорки через центр Киева, а это 40 км еду полтора часа, такие тянучки и пробки. У людей машин в семье по 2, по 3. Вот сейчас в нашей семье у сына Пежо 3008 2019 г. у его девочки Тигуан 2018, У его тестя Вольво эс 60, у тещи Тигуан 2012 и у меня Пежо 308 2011. Чего мне бунтовать? При этом эта власть не очень украинская, но очень опасается подписывать всякие формулы штанмайера, чтобы не получить бунт. И вот твоя жизнь и жизнь рядового россиянина за 21 год только ухудшилась, а моя и моей семьи улучшалась, не смотря на сменяемость власти и невозможность начать и закончить. Зеля конечно клоун, но три года назад при поездке в Киев я ехал этот участок 6.5 часов, а сейчас проезжаю за 5. Дорога идельная. Сколько хочешь столько и лети. Я еду 118 на оптимальном расходе топлива. Но можно ехать и 200. Так мне похуй, что этот клоун не успеет закончить, но дорогу в Киев он для меня построил. При Порохе Украина научилась и начала пиздить на фронте русню и русня теперь не может безнаказанно лезть дальше, как лезла в 2014. То есть Порох создал базовую защиту - Армию и дал возможность украинцам гордиться своими ВС. Зеля построит дороги, Януковичу спасибо за то, что он возмутил украинцев и довел нас до Майдана, который разогнал "стабильное" болото и таки двинул Украину вперед.
Куда двинул вас Путин я рассказывать не буду, ты и сам это все написал сверху.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
в нашем случае "царь" ведет политику за интересы России, у народа конечно много есть претензий...
|
В жопу себе засуньте ваши претензии. Вам некому их предъявить так, чтобы не получить по морде.