Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Тебя послушать, так до 53-го Крым, как планета Шелезяка был населён исключительно роботами!
|
Так ты меня не слушай, ты историю почитай. Там написано, что коренной народ - крымских татар Сталин выслал в Ебеня. Людей там было мало, воды нет, електричества нет, планета шелезяка, населена роботами. Катастрофа с сельским хозяйством. В связи с этим бедственным положением на Пленуме ЦК КПСС было принято решение о передаче Крыма УССР для восстановления инфраструктуры и сельского хозяйства силами и рессурсами УССР. Это общеизвестный факт и я понять не могу, почему косорылая кацапня сей факт отрицает. Только не пизди мне, что это не правда.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
А до этого чей был Крым? Или его укры отвоевали у турков?
|
Да советский он был до этого, а еще раньше в Российской империи и да, именно укры его там у турков и отвоевывали. Адмирал Нахимов украинец, матрос Кошка и т.д. Там тысячи украинцев воевали.
Народився 23 червня (5 липня) 1802 р. у с. Городок Смоленської губернії в сім'ї небагатого поміщика, секунд-майора Степана Михайловича Нахімова та Федосії Іванівни Нахімової (у дівоцтві Козловська). За однією з версій родина Нахімових походить від українського роду Нахимовських, засновник якого був з найближчого оточення гетьмана Івана Мазепи.