Цитата:
В общем доступе такие есть Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если инженерка будет "ругаться" скрин скиньте посмотрим, а так без проблем, ну может быть зависит от инженерки еще.
|
Спасибо попробую у меня до этого вроде 7077 стояла может быть такое?
Инженер 12 какую из двух посоветуете?
----------
Может кому пригодится как сделать из Gateway 3C0907530E > 3C0907530Q
Берем убираем проверку прошивки и загоняем туда 3C0907530N так как у них одинаковые HW 3C0907951 и увас становить Q в итоге умеет Bap протокол разговаривает с Discover Media ну и экономим 180? так как Q самый дорогой Gatawey ну и последний номер..
А вот ещё те кто поставил премиум приборку вместо красной то заметили что исчезло меню штатного абогревателя вебасто вот решение
И так у нас есть ТПИ 2036304_1
[Только для зарегистрированных...]
Тут стоят все номера
И так шьём в два захода
Прошивки есть даже на новых флаш дисков
Заход первый
PQ_SH_D_4700.sgo
Сразу же ставим вторую прошивку
PQ46SH_4709.sgo
Теперь Вебасто другого номера 5Kxxxx научился протоколу Бап теперь заходим в кодировки он тепер 5 значный и ставим первую цифру 3 для цветной цифры 2 и 1 вроде для красных итог например у меня 31012 и разговаривает с цветными и белыми приборками ну и конечно убирается проблема с задымлением..
Есть ещё PQ46SH_4941.sgo но я не рескнул там другая тпи и отоплители с 7n не так что проблемы с климат контролем будет так как я на Б6 2005 года деалал..