Цитата:
Сообщение от VladSeril
sotnik73 750 это за car и truck?
Время меняется и онлайн кодирование набирает фору. Но в любой момент сервак может стать. То немцы обидятся на китайев, то французы на немцев. Постоянно такая хрень.
Например у вольво с 2016 годов нет щупа масла и чтобы узнать скильки, нужно делать ишние манипуляции. С 2019 вольво помахал нам другим протоколом. На счет косяков программных, да мультобренды их правят особо не спеше.
metel Особенно в этом преуспел ланч, одно исправит, другое накосячит еще больше. Может на 307 он нормально карабас сделал, а на 5008 мне такого науивертил, жалко не сохранил.
Поэтому дополнительное марочое оборудование нужно иметь, никто не спорит. Автоком уже не сравнить с ланчем и аутелем конечно. Согласен. Но в старой погремушке есть много полезного и актуального по сей день. Да и лишний мульт никогда не помешает, тем более если он уже есть. А на телефоне схемы искать смотреть дя меня пытка издевательстом. А большой планшет не имею и нах он нужен. Лишь тока тренироваться менять треснутый экран.
Будем следить за тем что будет дальше
|
Только Карс 750 евро годовое обновление.25 октября заканчивается подписка,продлевать нибуду,главное что сканер ниперестанет работать,ниблокируется.А Вольво с 2016 года помахала рукой как и Ягуар и Ланд Ровеч чуть позже
----------
https://www.miac.es/tienda-producto-ver.php?p=502&c=64
----------
Да,нибольшое уточнение,к написаному ранее по Ситроену с ошибкой по бачку добавки присадки в дизель,Автоком показал ошибку в моторе,и в БСМ а ни в БСИ,как я написал,А Лаунчь только в Моторном показал ошибки,в БСМ ничего нипоказал,обломался.
----------
Да и щупа масла нет на многих Мерсах и БМВ.Ещо кого волновала тема АДАС пару лет назад?Я ещо год назад возмущался что автоком через 5 месяцев выпустил очередное обновление и практически все система АДАС.А сейчас повсеместно 5летние машины с этими системами.У нас пососедству есть фирма,купля продажа машин,но только высокого уровня,нистарше 5 лет.Мерсы,БМВ,АУДИ,РАНЖ РОВЕРЫ,Порши и прочие.Они у нас обслуживаются,Браян очень много раз по ним Курит в стороне.Автоком делает много,да и Лаунчь тоже