Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2021, 16:16   #1903 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 173 раз(а) в 138 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 353 раз(а) в 170 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VladSeril Посмотреть сообщение
sotnik73 750 это за car и truck?

Время меняется и онлайн кодирование набирает фору. Но в любой момент сервак может стать. То немцы обидятся на китайев, то французы на немцев. Постоянно такая хрень.

Например у вольво с 2016 годов нет щупа масла и чтобы узнать скильки, нужно делать ишние манипуляции. С 2019 вольво помахал нам другим протоколом. На счет косяков программных, да мультобренды их правят особо не спеше.

metel Особенно в этом преуспел ланч, одно исправит, другое накосячит еще больше. Может на 307 он нормально карабас сделал, а на 5008 мне такого науивертил, жалко не сохранил.

Поэтому дополнительное марочое оборудование нужно иметь, никто не спорит. Автоком уже не сравнить с ланчем и аутелем конечно. Согласен. Но в старой погремушке есть много полезного и актуального по сей день. Да и лишний мульт никогда не помешает, тем более если он уже есть. А на телефоне схемы искать смотреть дя меня пытка издевательстом. А большой планшет не имею и нах он нужен. Лишь тока тренироваться менять треснутый экран.

Будем следить за тем что будет дальше
Только Карс 750 евро годовое обновление.25 октября заканчивается подписка,продлевать нибуду,главное что сканер ниперестанет работать,ниблокируется.А Вольво с 2016 года помахала рукой как и Ягуар и Ланд Ровеч чуть позже

----------

https://www.miac.es/tienda-producto-ver.php?p=502&c=64

----------

Да,нибольшое уточнение,к написаному ранее по Ситроену с ошибкой по бачку добавки присадки в дизель,Автоком показал ошибку в моторе,и в БСМ а ни в БСИ,как я написал,А Лаунчь только в Моторном показал ошибки,в БСМ ничего нипоказал,обломался.

----------

Да и щупа масла нет на многих Мерсах и БМВ.Ещо кого волновала тема АДАС пару лет назад?Я ещо год назад возмущался что автоком через 5 месяцев выпустил очередное обновление и практически все система АДАС.А сейчас повсеместно 5летние машины с этими системами.У нас пососедству есть фирма,купля продажа машин,но только высокого уровня,нистарше 5 лет.Мерсы,БМВ,АУДИ,РАНЖ РОВЕРЫ,Порши и прочие.Они у нас обслуживаются,Браян очень много раз по ним Курит в стороне.Автоком делает много,да и Лаунчь тоже

Последний раз редактировалось sotnik73; 25.09.2021 в 16:06..
sotnik73 вне форума   Ответить с цитированием