Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
НАТО - это система коллективной безопасности? Что НАТО не создавалось для того, чтобы нападать?
|
У тебя например есть оружие, оно может служить и как для обороны и как для нападения, НАТО создавалось, как альянс против СССР, его не стало, против кого оно осталось? От кого защищаться, если Боря с Клинтоном в дёсны лобзвлись?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Как у тебя все сложно. ФРГ - это республика. Франция - это республика. Республика - это и есть страна.
|
Не съезжай с темы, речь шла о бывших республиках СССР
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Не пиздишь? Точно?
|
Россия — ядерная держава; одна из ведущих космических держав мира.
Русский язык — язык мирового значения, один из шести официальных и рабочих языков ООН, ЮНЕСКО и других международных организаций.
Россия является постоянным членом Совета Безопасности ООН с правом вето; одна из современных великих держав мира. Также Россия состоит в ряде международных организаций:
ООН, G20, ОБСЕ, Совете Европы, ЕАЭС, СНГ, ОДКБ, ВТО, ШОС, АТЭС, БРИКС, МОК и других
После распада СССР в конце 1991 года Российская Федерация была признана международным сообществом как
государство-правопреемник СССР в вопросах ядерного потенциала, внешнего долга, государственной собственности за рубежом, а также членства в Совете Безопасности ООН
Dad_Cats, Не знал?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А надо лизать российский?
|
Не обязательно, каждый сам волен выбирать, чей лизать, хочешь лижи российский, хочешь пендосский, других пока нет...
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты понимаешь дебил, что для тебя ценности - это только то, что кто-то может дать или ты это можешь спиздить.
|
Ты все правильно сказал, только после моего предыдущего поста (про лизание), ты это сказал - про себя, ты как упертый тупой осел не понимаешь действительности: у тебя нет ничего своего, тебе могут дать либо пендосы, либо Россия, ты выбрал пендосов, все что у вас есть, это только заслуга тех, кто вам дает, когда перестанут давать - вам пиздец.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Не-не, не отходи от основной линии. Мы же все развалили за 30 лет.
|
А я и не отхожу, ну может что и осталось, но мне в принципе как то монописюняво, поживем - увидим..))