Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2021, 12:30   #63847 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Поскольку на твою страну никто и не думает нападать, то стоять насмерть ты будешь не за страну, а за интересы и деньги владельцев Газпрома.
Если никто не собирается нападать и диктовать свои условия (а очень часто достаточным аргументом является наличие ВМФ США у берегов того государства, с которым решается вопрос), тогда зачем НАТО осталось?

Цитата:
РФ объявила себя правопреемником СССР, создала какое то подобие СССР из ранее воходивших в СССР стран.
Ну во первых не стан а республик бывших, во вторых нет никакого подобия, потому как взят курс на демократию, ну и в третьих нет никакого принуждения (колхоз - дело добровольное), каждый сам решил кому пристать, одни к России, другие к - пендосам.

Цитата:
Ну так не будь такого ебанутого соседа у нас
Или как у нас, который лижит пендосский сапог (традиционного нашего противника) и пищит от европейских ценностей (думая что вам их дадут за красивые глазки, ну или за разработанное очко).

Цитата:
Вот она - сущность кацапа
Дебил, не надо меня брать на понт, я рассказал о такой возможности (думаю что провайдеры о ней знают), я лично не пользовался, но это мне никак не запрещает знать.

Цитата:
За электроэнергию выходит сейчас гривен 250. Летом с кондиционером около 400.
Эл.энергия не берется не откуда, её что то вырабатывает, для площади Украины, её надо в сотни раз меньше, чем для площади России (АС ещё наверное от СССР остались? Или пендосы на халяву новые построили?)))
Изображения
Тип файла: jpg свет.jpg (8.4 Кб, 7 просмотров)