Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2021, 09:41   #63841 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
нихуя не понял, но было интересно
Мог бы и не констатировать, все знают, что ты стояночный тормоз.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Да, я гражданин своей страны и я за неё буду стоять насмерть.
Поскольку на твою страну никто и не думает нападать, то стоять насмерть ты будешь не за страну, а за интересы и деньги владельцев Газпрома.
Цитата:
Всё это вооружение нужно, что бы защищать свою свободу, что бы особо не диктовали кто то свои условия,
От кого, чувак? Кто посягает на твою свободу кроме депутатов Единой Росси и КПРФ?
Цитата:
блок НАТО, почему то не утратил свою значимость, с распадом СССР, а ведь именно против СССР он был создан
Так СССР же не распался окончательно. РФ объявила себя правопреемником СССР, создала какое то подобие СССР из ранее воходивших в СССР стран. Теперь там нет стран Балтии, Грузии, Украины и Казахстана. Все остальные на месте и продолжают ту же политику международного терроризма, которую проводил СССР. Тебе хотелось бы, что бы вам никто не мешал гадить в других странах? Ну так хуй вам.

Цитата:
Потому что вам пендосы подачки дают, вы поскулите чуть и пожалуйста, очередной подгон..., но ведь это может и не продолжаться вечно...
Ну так не будь такого ебанутого соседа у нас, который ворует и грабит своих соседей, не надо было бы и обращаться за помощью никуда. Но я понимаю, что вас плющит от того, что вы не можете гадить безнаказанно и что тем кому вы гадите кто-то помогает. А продолжаться это будет столько сколько вы будете гадить своим соседям, а значит до тех пор пока такое говно как вы существует и воняет.
Но походу, ты очень глуп, если думаешь, что в Украине ничего не работает и Украина живет на подачки. Мы платим по кредитам, производим ВВП. Мы собрали только пшеницы в этом году 32 млн. тонн, что есть рекордом за все годы независимости. Но ты ж долбоеб, тебе хочется верить, что тут армагедон и мы всех кошек съели с голодухи. Недооценка врага ведет к печальным последствиям. Вы же думали, что за пару недель захватите десять областей, ибо украинцы спят и видят, чтобы стать вашей помойкой. А вышло что захватили огрызок из двух убитых областей и теперь не знаете как его прокормить. И газ им надо качать и эл.энергию поставлять. И жрачку и все остальное. Видимо потому у вас и Интернет в два раза дороже нашего.
Цитата:
и они наперебой предлагали свои условия, можно было каждый месяц их менять и вообще пользоваться интернетом бесплатно (потому как месяц давали на пробу).
Вот она - сущность кацапа. Попользоваться месяц на халяву, потом пойти к другому и там на халяву и считать, что так и должно быть. А Доцент тут распинается, что нахОляву только хохлы все хотят, а кацапы типа честные. А оно вон оно как Петрович. Нечаянно и нежданно проявился вечный кацапский пиздежь. Но трошки оно не так. Мой мобильный номер с Киевстара у меня с 2000 года. Домашний интернет даже и не помню, но чуть позже. Тариф "Все разом" года четыре, как я поменял. И мне не надо было никого наебывать пробными месяцами кацапским способом, ибо у меня цена всегда была приемлема. Так что тут у тебя полный обсер.

----------

Что касается горячей воды - то у меня эл. бойлер. За электроэнергию выходит сейчас гривен 250. Летом с кондиционером около 400.