Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Как ты не можешь понять
|
Вот как ты не можешь понять, что ты вообще, даже по определению не можешь судить обо всем этом, что ты тут начирикал, ну я ещё как то бы понял, если бы ты был сам пендосом, ну ты же из того государства, которое ну ничем не может похвастаться, которое представляет собой уровень - ниже плинтуса, не имея ничего, даже подобного что есть у России и США и даже ничего что есть у союзников этих стран, а пафосно заявляет что Россия помойка, вашей Украине ещё срать и срать до уровня России, а ты чего то там чирикаешь и даже если Украина умудрится как то по новому отсосать у пендосов и они что то дадут (в чем я сильно сомневаюсь), то и в том случае, ещё надо будет не хило потрудиться, что бы представлять из себя чего либо и вот тут один из экземпляров этого уёбищьного государства, пытается характеризовать и как то осмысливать статус России
Dad_Cats, ты просто перхоть подзалупная, что бы рассуждать о России, этот уёбок, который подгавкивает, сам проживает в России и является хуйпойми чем: не доёбаный россиянин, или переёбаный хохол, сюда ещё можно впихнуть "ланцыря" (тупого ебанашки, застрявшего между СССР и Украиной), ну и ещё парочки упоротых, которые находятся в анабиозе, пипа: "Кто я? Где я? И вот вся эта компашка, пытается чего то там буровить, ну цирк блять
Причем все на столько упороты, что не способны размышлять здраво, будучи свободны от своей желчи, как бы со стороный смотря и размышляя на происходящее, ну сами на себя вешаете ярлык - тупездень патологический...
Самое смешное, что вы себя не видите со стороны, а если вас прижимают фактами, из вас сразу фонтанирует во все стороны дерьмо, как будто когда придавишь гада...