Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2021, 14:25   #63716 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Доцент1 Посмотреть сообщение
Да он просто пиздит, усравшись пиздит под свой рагульско-хохлопидарский интерес, и больше не хуя.
А ты?Чьи интересы ты пидарок отстаиваешь?!)))

----------

Цитата:
Сообщение от sammotaj Посмотреть сообщение
тупой ишак ты сам разглядывал этот "документ" ???

----------

вот из воспоминаний Кривошеина ...
Если я правильно вас понял, вы, генерал, хотите нарушить соглашение вашего командования с командованием немецких войск? –ехидно спросил меня Гудериан....
–Нет, соглашение, заключенное моим командованием для меня непреложный закон.Нарушать его я не собираюсь. Заключая соглашение, мое и ваше командование, я убежден, не имело в виду устраивать такой парад, в котором одна часть войск будет дефилировать после длительного отдыха, а другая –после длительного похода.
— Пункт о параде записан в соглашении, и его нужно выполнять, — настаивал Гудериан.
— Этот пункт соглашения мы с вами выполнить должны так, — в категоричной форме предложил я:
— в 16 часов части вашего корпуса в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, мои части, также в походной колонне, вступают в город, останавливаются на улицах, где проходят немецкие полки, и своими знаменами салютуют проходящим частям. Оркестры исполняют военные марши.
Гудериан долго и многословно возражал, настаивая на параде с построением войск на площади. Видя, что я непреклонен, он наконец согласился с предложенным мною вариантом, оговорив однако, что он вместе со мною будет стоять на трибуне и приветствовать проходящие части

давай рагуль тупорылый про поддержку немцев артиллерией ... или как обычно обосрешься ???
Ты сам обсираешься обнародуя факты и довольный сидишь в своем говне!)))
Я сам хотел выложить, но ты рад обосраться.
По воспоминаниям Кривошеина и соглашения были и парад был согласован и взаимные приветствия союзников-фашистов.