Гскан 2,уже давно нипродаются в Европе.Может ктото и дораспродает это нинужное железо,его представили в 2013 году.С 2018 года уже продается Гскан3,по современным меркам и гскан 3 уже прожил пол своей жизни.Кому нужен Гскан2,гскан таб,без доипа и прочего,ещо вчера?так же как и скандок,все уже давно даже Позавчерашний день ПО ЖЕЛЕЗУ.ОНИ ВСЕ УЖЕ НИНУЖНЫ,НИТЯНУТ НИЧЕГО,хоть с супер прогой.И Бош 560 и 590,доживают последние дни,хотя и имеют Доип.С 2016 года выпуска,сколько им осталось?6й годик им уже идет.Думайте о своей железяке, скандоке,и ее будущем,нет ни доипа ни фд кана ни признан ниодним производителем обхода SGW.Может вам в своем глазу БРЕВНО УВИДИТЬ,а ни в МИРОВЫХ ЛИДЕРАХ ДИАГНОСТИКИ,СОРИНКИ ВЫИСКИВАТЬ?
----------
Гскан 3,ниимею,но видно хороший аппарат,и экран и протоколы современные и память и батарея и опция 4х канального осцилографа с эмуляцией сигналов.По сравнению с этим огрызком зенитом.Зенит по мне удешевленная пародия на гскан3.в 2 раза хуже и без опции осцилографа.Поживем ,увидим
----------
Вобщем как всегда,куда нисунут свое рыло америкосы,все испоганят.Вот и ГИТУ нипошло на пользу совместная разработка этого огрызка,разработка корейцев и америкосов.Америка как всегда хочет Диктовать,а нидумать.Вобщем,у меня разочарование этого аппарата,так что жду нового от Боша и куплю сначала бош,хотя и бошевци разочаровываюч часто,то тетриц ктс200,выпускали ,теперь тетриц ктс 250,нисирьезно для ихней фирмы.как то пару раз в 2017 году попробовал работу ктс 200,тормозное убожество,потом месяц в 2019 году пробовал ктс 540,хотя он был с прогой 2016 года и без ЭСИКА.Мне очень даже понравилось работать им
Последний раз редактировалось sotnik73; 18.09.2021 в 01:06..
|