Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2021, 00:47   #2375 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 500
Поблагодарили 3,051 раз(а) в 1,229 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
koliamihaylow, Добрый вечер. Мне сказали найти именно вас. Мол вы можете мне помочь с файлами Одиса. Каким образом я могу их заполучить у вас? Буду ставить на win10 x64 . А то,то ,что мне дал продавец адаптера нив какую не хочет запускаться. Сервис я установил,проверил адаптер, всё работает. А вот инженера ни в какую не хочет запускаться. Я уже штук 15 виндовсов переустановил. Результат один все время. Если вам будет удобно общаться в телеграм или Вайбер будет вообще супер. Если вы продадите софт буду вам признателен. Заранее спасибо.
Доброй ночи.
Я софт не продаю, все бесплатно
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
берите в свободном доступе всегда было и надеюсь и в дальнейшем тоже так же будет
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

А вот установить, да смогу на Win10, но извините только платно. То что Вы ставили мне придется полностью сносить, так как установка у меня по другому и не хочу чтобы потом что то у Вас не так было (имеется ввиду если Вашу установку буду править)

А софт можете скачать в другой ветке:
_http://autoprogs.ru/diagnostika-vag-audi-volkswagen-skoda-seat-remont-elektroniki-228/vag-odis-service-4-4-10-4-3-3-4-2-3-3-0-3-0-0-3-0-1-3-0-3-i-t-p-13892/index479.html

Последний раз редактировалось koliamihaylow; 11.09.2021 в 01:34..
koliamihaylow вне форума   Ответить с цитированием