Цитата:
Вы о чем народ. Это простой комп. Вешай туда нормальную винду ставь VAS PC 19.01.01 и одис 2,0,2. Работай и радуйся жизни. Можешь скачать Recovery_DVD_02.00.00_VAS5051B_WinXP ставится на ура это образ жеского диска.
|
Это вообщем то не так, во всяком случае у меня не получилось и я не видел еще чтобы на VAS5051 стоял VAS PCю
стоит родная система именно для 5051 по картинке видно. Да и трайберов на дисплей и еще какието железяки нет, сейчас уже не помню. Что там стоит 6 ГБ это точно но я ставил и 10 но сначала нужно прогу поставить, или как я думаю в биосе чегой то подправить что бы и 10 видел. Я ставил все но потом при выборе машины вылезает ошибка и Ауди диск с проблемой, там файл большой есть так вот он и не встает.
Хотелось бы конечно с людьми говорить которые знают о чем говорят.
Цитата:
Поставить вместе можно, только я проживаю в подмосковье. Вопрос про v19 интересный, но там нет DVD, только CD. И жесткий 6GB, памяти для XP не хватит. Я его ещё не вскрывал, но думаю перекинуть железо на более современное не удастся. Там мне говорили свои платы Siemens идут.
|
Я его уже облазил весь, у меня их много было, даже хотел памяти 128 вбахать, но она у меня блин большая и приходится срезать пару пластин радиатора а это нихт гуд.
Так что все делается только софтом и в биосе нужно чтото исправить, но я точно пока не знаю что.