Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2021, 22:32   #63388 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 358
Поблагодарили 1,637 раз(а) в 1,363 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1,707
Сказали Фууу! 1,944 раз(а) в 1,720 сообщениях

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

– И тут Джо просыпается и говорит мне голосом Брежнева: "Простите, как пройти в библиотеку?" А ему...

– Господин президент...

– Ну, что тебе? Не видишь, я с народом общаюсь?

– Мы в Америке, тут шутки про Байдена могут воспринять неправильно!

----------

– Слушай, Кулеба, а почему тебя двое? Глюки?

– Нет, Вова, так надо! Тебя сейчас тоже двое! Не крути башкой, не привлекай внимание! Второй сейчас на настоящей пресс конференции!
– А что так можно было? А чего раньше молчали? Это же...

– Военная тайна, Вова! Наши учёные скрестили ужа с ежом, хрен с редькой, сало с мацей и вывели эликсир раздвоения...
– Ну, я хоть и пьян в дымину, понимаю, зачем меня раздвоили, а тебя почему две штуки, Кулеба? Нет-нет, не так... почему один сейчас не со мной на пресс-конференции?

– Мне тебя одному не удержать, Вова, тебя постоянно тянет на подвиги, а нам сейчас это никак нельзя! Кино закончилось, Вова, ты настоящий президент, но ты не Ельцин, они не поймут, если ты решишь дирижировать их оркестром, спустив штаны, как во Франции! Все, пора!

– Куда вы меня тащите?

– Все, Вова, пресс-конференция закончилась, похоже, больших денег нам не видать! А ты еще притащил всех этих бездельников из правительства в Штаты! Молись, чтобы хватило оплатить расходы! И нам нужно куда-то деть лишнее тело! Не хватало еще на границе объяснять, откуда взялся второй Зеленский?

----------

...Прям дежавю!!!

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Мобильная диагностика от Таврии до Кадиллака Россия Крым Ялта
МТС Россия : +7 988 310 85 73 (+viber)
MTC WIN ( Крым): +7 978 96 61 694

Последний раз редактировалось megabyteauto; 03.09.2021 в 22:25..
megabyteauto вне форума   Ответить с цитированием