Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 21:27   #272 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Так социализмз наш какой хороший был в свое время, ты чё. Надоело мне пахать пошёл на собрание- комсорга нафиг- говорю от не толку нет-кого предлагаешь- говорю- себя(а че она доносы только строчит да взносы собирает=в чехию не пустили-мол у тебя брат в тюрьме сидел-умная), сразу началась движуха- просто лафа, там народ мне ноги целовал чтобы в каку поезду поехать-так на развал-примерно таже тема- я мог сразу выше поднятся - не виришь? Швеция - развитый социализм. Отличие что живут коммунами- чем коммуна богаче тем все льготы дешевле- детский садик ну за квартиру. С час такая задница - не без помощи ЕС конечно-но они хоть молодцы крону оставили на всякий случай, остальные то отказались. Ничего не происходит просто так у всего есть начало и конец, думай ты или не думай.
Потому и говорю- не продавайтесь за дешего, среди русских и украинцев по сравнению с другими нациями каждый третий талантлив, а у других дай бог чтобы один на 100, эти народы если чем то не довольны - прямо скажут в лицо и сделают все чтобы ни перед кем не пресмыкаться, а вы че натворили балбесы?

Последний раз редактировалось draw; 08.03.2014 в 21:49..
draw вне форума   Ответить с цитированием