Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 19:43   #264 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tuRRRoc Посмотреть сообщение
Мне 22, окончил школу в 15, год в украинском универе, 2 года польша, год германия, и последний год украина... так что несмотря на возраст сложилось впечетление...

Олигархи в украине хммм... так вот занимаемся... назначение их губернаторами, вроде хорошо, ибо воровать уже нечего, а мозги економические у них есть... но, все контролируем, пока наиболее активно во львовской иванофранковской областях...

ну и о том что нас не примут...
западу выгодно нас принять ввиду того что нам платить надо меньше...
ну и + дополнительный рынок сбыта в будущем... имею ввиду у них интерес поднять нам економику чтоб нашы могли брать у них их дороже товар... ну например те же авто...
Ye....Ну не знаю.....у нас молодежь вроде рассуждает как мы -люди в возрасте потому как горя вместе хлебанули и те же самые экстремисты и националисты, просто работают вместе и чихали они на всю эту фигню.
Наивность просто изумляет. Запад не может прибалтику накормить, а у нас всего 5 миллионов грубо если и конечно инвестиции приходят, но как то знаешь не особенно то и доходят до народа, потому как половина куда то деется-взять например безработицу- что можно просто каждому было просто дать денег и этого хватило бы на несколько лет жизни.
Такое раздолье дать своим губернаторам качнуть бабла с запада, это круто конечно, у нас все таки побаиваются сильно уже воровать. Губернатор это вооще - да еще друзья. Короче мы вам всем сочувствуем и изумляет наивность конечно. Потому есть такая поговорка-хорошо там где нас нет -потому что -там нас нет. И от престановки слагаемых-сумма не меняется. У меня больше вопросов нету. Бог вам всем судья.

Последний раз редактировалось draw; 08.03.2014 в 19:51..
draw вне форума   Ответить с цитированием