Цитата:
Сообщение от =Stil=
Это опять твои хотелки, ничем не подтвержденные и поверь, если бы хотели и могли, то уже бы давно сделали, а пока...
|
При чем тут мои хотелки? Пока Запад может реализовывать свои экономические цели в существующих условиях будет соблюдаться статус-кво. Но если условному крупному акционеру Фольксвагена покажется тяжелым то, что его машину не хотят покупать, потому, что она стала дорогой из-за выросшей составляющей стоимости в ней газа и электроэнергии, а также рабочий этого завода заставит его платить ему повышенную зарплату из-за выросшей и так высокой коммуналки, то этот акционер начнет решать эту проблемму. Он начнет ебать вас санкциями, нанимать людей с кувалдами для нейтрализации вагнеровцев и т.д. Пока не приведет вас в чувство. Ты почитай историю, Россию несколько раз выводили на грань голодного вымирания. Никто не хочет зависеть от кого-то и всегда этот кто-то будет изобретать способы избавления от подобной зависимости, если кто-то эту зависимость будет навязывать. Это желание любого здорового морально человека или страны. Ты ж пойми, сегодння все обострилось до предела. Все понимают, что вы хотите хаоса.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Да это мы то же от вас слышали, плохо Вангуете
|
Мне нравится, что ты меня читаешь и запоминаешь, то что я пишу. Значит я не зря тут стараюсь накормить тебя фекалиями.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Да это мы то же от вас слышали, плохо Вангуете
Цитата:
Украина в январе-июне 2021 года увеличила импорт угля каменного и антрацита на 17,6% (на 1 млн 514,684 тыс. тонн) по сравнению с аналогичным периодом 2020 года – до 10 млн 145,281 тыс. тонн, передает Энергореформа.
По данным Государственной таможенной службы, уголь импортирован на $984,046 млн, что на 4,1% больше, чем в январе-июне-2020 ($945,346 млн).
Из РФ поступил уголь на $587,543 млн (доля в импорте 59,71%)
|
Ты просто слабоумный индивидуум. Еще полвека назад, на угле работало все. Ездили поезда, пароходы. Отопление. Во дворах жилых домов до сих пор стоят угольные сарайчики, которые переделывают в гаражи. Я помню, как родители еще топили дом углем и лишь в конце семидесятых проводили газ. Какое нахуй вангование. Сейчас уголь используется лишь для электрогенерации ТЭС. Так нахуй ты приводишь цыфры по закупке угля в Украине. Это вообще не аргумент.