Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2021, 15:45   #3964 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
Ты придурок себя не переоцениваешь?! Это ты нервничай, какую платёжку за отопление зимой получишь!!!
Чо ты такой тупой? Я зимой больше 220 кубов даже в январе не сжигаю. Ну сожгу я за всю зиму 1200 кубов и даже при всех ваших надеждах отдать за них 700-800 долларов для меня вообще не проблема. Я в месяц зарабатываю полторы штуки в среднем. Только и того, что зимой я за это заплачу, а летом нет. Это хорошие деньги, но они не есть не подъемными или сильно влияющими на мой материальный уровень. Просто поверь, что я как покупал хамон, так и буду его покупать, как и хороший виски. Вы почему-то себя убеждаете, что украинцы очень бедные и любое повышение коммуналки посадит их на голодный паек, заморозит и пошлет на поклон к России. Да не надейтесь. Лично мне похуй на ваш газ и дорогое электричество. Тут наоборот интересно, как Запад будет решать проблемму с газом по 600 долларов? Они же понимают, что это результат вашего монопольного шантажа. И обязательно будут принимать какие-то меры, чтобы вас нагнуть. Они ведь у вас всегда выигрывали, когда вы начинали гнуть пальцы. Ну вот как с космосом сейчас. Запад полностью посадил вас на жопу в космосе. Где то время, когда вы ломили цену за перевозку амеров на МКС? Все, ваш космос на помойке. Придет время, обязательно придет, когда и ваш газ окажется на помойке. И вот что вы тогда будете продавать, когда у вас самих ничего больше нет?

----------

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
Могу ответить тем же, так как за газ придётся платить больше новые сапоги бабе своей не купите даже кирзовые, на шитьё пиджака с отливом и карманами грошей то же не хватит, в свой дом придется ездить не только "штробить" но и строить