Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2021, 23:04   #5 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Доброго времени суток, решил заняться диагностикой ВаГ группы, пока купил простенькие адаптеры, VAG CAN PRO VCP 5.5.1 , имеет ли смысл брать адаптер клон 5054а под Одис, пока осваиваю программу VAG CAN PRO, особо не пинайте, посоветуйте что почитать, и хорошие ресурсы по диагностике, руки из того места, электрик, много занимался слаботочкой . Заранее премного благодарен

Свою машину говоришь? Ну ну...
Где тут не своя машина? Вы по списку можете определить что это от одноного авто или расшифровыть отчет нужно, ну дык пожалуйста Октавия А5 2005 года blf. двигатель? Или я вашу прошивать собрался?, На своей опыты собрался ставить, да я вижу с такой помощью особо прошьешь. А перед тем как подвохи искать, сами то как пришли в диагностику, вы же в основном так же и я сначала по крупицам инфу собирали, да своих и на соседских авто опыты ставили, повезло если кто толковый под крыло взял да научил, а теперь из вас хрен кто посоветует или поможет. Отличный форум профи, задал вопрос, один по постам ковыряется подвохи ищет, другому украинцы жить мешают и все ответы на запрос.

Последний раз редактировалось hohloff; 01.09.2021 в 23:08.. Причина: Доп
hohloff вне форума   Ответить с цитированием