Цитата:
Доброго времени суток, решил заняться диагностикой ВаГ группы, пока купил простенькие адаптеры, VAG CAN PRO VCP 5.5.1 , имеет ли смысл брать адаптер клон 5054а под Одис, пока осваиваю программу VAG CAN PRO, особо не пинайте, посоветуйте что почитать, и хорошие ресурсы по диагностике, руки из того места, электрик, много занимался слаботочкой . Заранее премного благодарен
Свою машину говоришь? Ну ну...
|
Где тут не своя машина? Вы по списку можете определить что это от одноного авто или расшифровыть отчет нужно, ну дык пожалуйста Октавия А5 2005 года blf. двигатель? Или я вашу прошивать собрался?, На своей опыты собрался ставить, да я вижу с такой помощью особо прошьешь. А перед тем как подвохи искать, сами то как пришли в диагностику, вы же в основном так же и я сначала по крупицам инфу собирали, да своих и на соседских авто опыты ставили, повезло если кто толковый под крыло взял да научил, а теперь из вас хрен кто посоветует или поможет. Отличный форум профи, задал вопрос, один по постам ковыряется подвохи ищет, другому украинцы жить мешают и все ответы на запрос.