Цитата:
Сообщение от Я поел и в шапке
Видать все заборы и сортиры в жовто-блакiтний уже покрасили .......
|
Ну это все равно красивее, чем на каждом сарае Хуйла рисовать.
----------
А я смотрю, что вы без моего крепкого хуя скучаете. Мне уже даже ничего и писать не нужно. Меня не было не делю, а как будто и не отлучался, пиздите в мой адрес всяку хуйню, как пидарасы однополые.
----------
Цитата:
Сообщение от sammotaj
или следят за ценами на газ ...Стоимость газа на фьючерсном рынке Европы впервые в истории пробила отметку в 600 долларов за тысячу кубометров
|
Шо лошара, думаешь, что тебе из этого бабла что-то отломиться. Держи пасть шире. Но скорее всего у тебя цены тоже на газ вырастут. Я бы на твоем месте не радовался. Вы, лохи кацапские первые, кого Миллер должен стричь.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
кастрюлеголовая пиздобратия Dad_cats ждёт новые методички которые привезёт Зеля с пиндосии.
|
От ты дятел. Ты прикинь, я ездил в Ирпень, где купил новую квартирку 45.5 кв.м. за 38 косарей. Решил, что сам нарежу штробы для проводки, воды и отопления. Неделю этим занимался. Все сделал, только сегодня приехал. А теперь скажи мне, дурной шахтерский парень, сколько сейчас в твоем конченом Луканске стоит твоя нора? За нее хоть штуку баксов кто даст или нуевонахуй?
----------
Цитата:
Сообщение от Михаил525
Куда этот придурок Dad_cats пропал???)
Пиздюлей получил за свой гнилой язык??
|
Тоже по мне соскучился, свинособака смердящая? Я смотрю, что вы тут все как один мазохисты.
----------
Westinghouse построит в Украине 5 новых блоков АЭС за $30 миллиардов.
Наши друзья и союзники пендосы решили вам вставить с срандель крепких американский хуй.
Госпредприятие НАЭК "Энергоатом" и американская корпорация Westinghouse договорились о совместной достройке энергоблока Хмельницкой АЭС, а в дальнейшем – еще 4 атомных энергоблоков.
Подписание документа состоялось во время визита президента Владимира Зеленского в США, сообщает пресс-служба главы государства в Twitter.
"Приветствую подписание меморандума между ГП НАЭК "Энергоатом" и Westinghouse electric о совместном строительстве энергоблока Хмельницкой АЭС как пилотного проекта, а в дальнейшем – еще 4 блоков по их технологии. Общая стоимость проекта – до $30 млрд", – отметил Зеленский. Сраный Бабай разорвет себе сраку на немецкий крест. По его городу будут ходить пузатые американцы, пиздеть на англицком, а он будет скрипеть своим энкаведешным очком как старая советская калитка.
----------
Цитата:
Сообщение от Wlad67
11-го Будем посмотреть как ЛГБТешники будут нагибать кастрюлеголовыхв Куиве .
Хотя те обещают дать им по хлебалу.
Попкорна где сцука вязть столько? Это ж так весело будет
|
Ты старый пробитый пидор, я смотрю, что ты чотко отслеживаешь все элгебетешные новости и события. Ты какой-то подозрительный говномес.