Цитата:
БАБАЙ 2020
Погоди Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). то что установка с китайцем 6154 и установка с 5054 на Win10 это небо и земля Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И у тебя же вроде 7.1.1, а не 7.2.1, как я помню или уже успели на 7.2.1 перейти Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Да была 7.1.1.и 7.2.1. это уже моя самодеятельность по твоим инструкшион и твоим лекарством.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты мне ставил вообще 7.0.0. и OE-13. Но.....перед этим я ставил твой виндус 20H2pro/ а ты его правил-настраивал. Короче что-то колдовал!....папки TEMP чистил. На сколько я помню.
----------
Цитата:
ага, детям подавай красочные (с ютуба например), а тут же у меня ну очень скучная инструкция Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
--------
были инструкции ... уже нет их
|
Я все сохранил.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).