Цитата:
Сообщение от mumbo
Вы случайно не экстросенс? Как можно не проводя диагностику что то делать.
|
Вы вообще следите за ходом разговора? Мне не совсем понятно, что вы понимаете под словом диагностика? Надеюсь не только подключение сканера в полевых условиях и считывание ошибок..
Цитата:
Сообщение от mumbo
А обещать в полевых условиях 100% что вы устранить неисправность, это может только авантюрист или дурачек безмозглый!
|
И где я написал, что можно обещать в полевых условиях 100%?
Цитата:
Сообщение от mumbo
И что вы предлогайте делать выезд, диагностику бесплатно?
|
Тут у каждого свой маркетинговый ход, иногда диагностика действительно делается бесплатно, для привлечения клиента, что бы в последствии провести - ремонт, который будет на много дороже, но дело не в этом, диагностика на выезде, это в 80% бесполезное занятие и предполагает только сдрючивание с клиента 1000 руб.
Не хочу ставить под сомнение ваши методы, но мне лично они не подходят, по этическим соображениям. У меня был не столь большой отрезок времени, когда поездил в дальнобое (это конечно не тоже самое что ремонт), но мне знакомы ощущения, когда стоишь с поломкой на трассе и я могу представить что приезжает некий ремонтник, говорящий за 1000 руб, что мне нужен ремонт...
Цитата:
Сообщение от mumbo
А обещать в полевых условиях 100% что вы устранить неисправность, это может только авантюрист или дурачек безмозглый!
|
Даже не представляю, где я так мог сказать, что бы создались такие ассоциации....
Цитата:
Сообщение от =Stil=
А какой тогда смысл выезда? Диагностика? От неё не холодно не жарко и проблемы она не решает на выезде, или клиенту так важно за 1 тыр., услышать от диагноста, что ему надо как то добираться до стационара?)) Клиенту стоящему на трассе, нужно именно то "чудо", которое исправит проблему и он поедет дальше.
|