Цитата:
Сообщение от wojis99990
А что он может?
К примеру если чисто, то терять уже нечего. По WAG и кодировке MK60EC1 проанализировал, прикольно как просто. Эти блоки лет семь как сняты с производства, а ты не можешь даже сделать подсказки в этом направлении.
Твой сканер заточен на сервисы, где туалета нет или ящик с дыркой в полу. Китайцы у Европейцев пиздят. а ты у китайцев спиздить не можешь.
Европейцы у китайцев покупают, а у тебя -хуй. Сказать почему?
|
Что вы можете сказать если вы же не знаете как кодирует скандок VAG.
Какие подсказки? Или вы про подсказки которые вцдс пишет? Они в скандоке не нужны.
И опять этот МK60. Я рад, что вы покодировали этот абс, но поверьте это не очень высокое достижение. А вообще в диагностики вага нет понятий мк60 есть идентификаторы и ASAM файлы это они определяют какие функции есть в блоке. А кодирование привязано или к идентификатору или дереву выбора марка модель год.
Так что мк60 это может быть сотня вариантов из десятка тысяч. Так о чём вы говорите?
----------
Цитата:
Сообщение от wojis99990
А что он может?
К примеру если чисто, то терять уже нечего.
|
Когда терять нечего то да. Тут всё равно уже. А когда есть что терять? Кодирование в форде это по сути перепрошивка части программы блока. Не хотите что то отключить или включить в машине которая к вам не на верёвке приехала?
----------
Цитата:
Сообщение от wojis99990
Скажи какой кан трансивер в кирпиче стоит? Я им куплю, они мне верят. типа вдруг поможет. Хуже не будет. Правильно? Я им помогаю, шнурок второй с автокома сделал, т.к. скандоковский это пиздец ,что по цене что короткий, и умирает быстро.
Когда то захотели купить у квантекса на сканер вай-фай, но когда те озвучили ценну, ...., сам не мог поверить.. И сказали, что сам не можешь поставить. надо пидерам выслать в расчленинград и в течении месяца может быть заработает.
Давай сравним, десятый раз предлагаю. Сначала кукарекали.что нету скандока, потом узнали,что могу взять тупо обосрались?
|
Если есть проблемы, то для этого ТП есть. Там определят кан драйвер или другая причина. А если не кан драйвер? Опять очередной ваш бред тут читать будем? И программу нужно новую использовать.
Что касается дооснащение вай фай модулем, то высокая цена из-за производителя модуля. Он устанавливает высокие цены. Это была одна из причин почему мы стали делать компакт.
Цитата:
Сообщение от wojis99990
Хороший сервис скандок не купит, это однозначно. Прибор уровня питуха с Балашихи, в гараже пригодится или когда сервис в деревне открыть, стать мастером на районе в ебенях Алтая.
|
Вы по своему уровню других не судите.
----------
Цитата:
Сообщение от wojis99990
Объясни всем, зачем обновлять прибор семилетний, если он работает лучше нового скандока?
Я Вам, тебепетуху и Воронько давно предлагаю тупо сравнить, но вы сытесь и пиздите обновил я или нет. Раньше ты пиздел,что и скандока у меня нет.
|
С вами даже о погоде нельзя разговаривать, не то что сканеры сравнивать.
----------
Цитата:
Сообщение от sotnik73
id=gscanqna&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc= on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=299[/url]
|
Я не совсем понял что означает в данном случае омологирован. Но если я правильно понял, то тут они или не знают или специально говорят так. Gsan-2 тоже проходит SGW без онлайн авторизации. Если именно это они подразумевают под аммологацией.