Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2021, 10:41   #403 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
У вас оригинальный прибор? Думаю нет, китайское говно перешивается туда сюда пока не здохнет.
Этот сайт для лохов которые палят номера оригинальных приборов и судя потому что база там 3.2020 то он еще и заброшен.
Обновление файлов не избежать они будут переодически прилетать с оддонами, если конечно версия у вас актуальная.

Это только для DAS, а для XENTRY папка list
Мульт китайский, но перепрошивать негде, т.к. я не на территории бывшего СССР сейчас (по этой же причине пришлось самому лезть в эту тему - мастера здесь проблема, т.к. из-за дороговизны работ особо никто не ремонтируется - в лучшем случае замена на новый блок или если такая замена уж слишком дорогая - избавляются от машины), поэтому и хотелось бы решить вопрос с возможной блокировкой до того, как получится нерабочий хлам. Хотел, пусть и дороже, купить б/у оригинал, но в последнее время (может из-за карантина, не знаю) цены сильно подскачили, поэтому решил тренироваться на более бюджетном варианте. Позже попробую оригинал, если цена станет более адекватной. Спасибо за подсказку по поводу того сайта. Я и подозревал, что это проверка так себе.

По сути вопроса. Что имеется ввиду - актуальная версия? Китаезы прислали с ксюхой 06.2021. По оддноам еще не проверял, что они напихали туда.
Я так понимаю для DAS надо в папке BIN накрыть CAL_REAL.dll и CAL.sli, а для XENTRY в папке LIST накрыть CAL.sli и CSL.sli. Правильно я понял или что-то напутал? Можно как-то избежать автоматической подмены этих файлов или после наката новых оддонов надо опять накрыть эти файлы и этого достаточно будет чтобы избежать блокировки?
sergkom1 вне форума   Ответить с цитированием