Цитата:
Коллеги!
Все нашел... Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Причем бесплатно и свежие версии...
ODIS-E 12.1.1 берем отсюда:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
пароль к архиву: 7777ODIS_E_12_iDiag.by
и лекарство:
отсюда Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
все проверил на своей WIN 10 X64 - будут вопросы пишите...
с 5054а проверено - работает
если пропадут ссылки, пишите сделаю доступ к облаку...
З.Ы.
все кто за этот софт хочет денег - обломитесь) ... для участников Форума все должно быть бесплатно...
|
Обосрались Вы капитально.
Еще раз повторяю, мы никогда не продавали программу диагностики
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). это уже было сказано тыща раз
Специально не поленился скачать по Ващей ссылке и опаньки и что я вижу, хотя что тут удивляться, так как весь софт который был здесь (на форуме автопрогс.ру) выложен и то что собиралось именно для сервера зеркала, доступно было для всех.
То, что по вашей ссылке софт - собраны лично нами, если какие то есть претензи, по поводу чей софт, то велкам, будем разбираться
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По поводу лекарств, верно отметили знающие, лекарства тоже были бесплатны. Но а теперь, примерно 1.5 - 2 года назад стали платными, почему и зачем так стало, все в курсе, кроме таких как Вы "залетчиков"
Последние проекты для ODIS Engineering начиная от версии 9.2.2 (04.08.21) и выше версии инженерок от 27.07.21 года.
Да и PostSetup(ы) уже поновее чем по выложенной ссылке именно для инженерок 12.1.0 и 12.1.1
И да, лекарства по вашей ссылке не наши, мы к этим лекарствам не имеем ни какого отношения, у нас лекарства другие и ни кто не сможет генерировать ключи или сделать индивидуальные лаунчеры, кроме как ... - написано кто сможет. Лекарства разные бывают ...
--------
Я ночами не сплю, убиваю свое время сборкой новых проектов и т.д. и меня еще будете упрекать за софт выложенный для всех, здесь на я/диске у Юры (в том числе и то что Вы куда дали ссылку взято было когда то с я/диска от Юры и один проект от сервер зеркала кем то вытащенный), это я не знаю каким надо быть "д/дятлом", обвинять автора(ов) за его(ихние) же софт (софты)
----------
Цитата:
Фуфло , кривовато работает. проверено
|
многое зависит от лекарств.