Цитата:
Сообщение от Доцент1
Да всё верно глаголишь Вася Дятлов только и зовут всегда помогать, которые смотрят на авто как бараны на новые ворота, и если им не рассказать по телефону куда их носом надо тыкнуть, они не хуя не догоняют чё нужно делать и куда смотреть. За место того что бы приехать в апортаменты и оставить там автомобиль для ремонта за определённую плату по устранению неисправностей.
|
Поверь. это сервис, и они купили скандок. Большинсво сервисов могут снять лог истой или васей или наснимать то что прошу, и когда приезд со схемой, с параметрами, знаешь цвета провдов и расположения предов, а я частенько они иероглифами. Но когда сканер не конектится и и все думают. наверное замыкание или надо предохранители посмотреть. Нее говорю, надо просто дать пиздюлину производителю который наебал вас.
Сам открыл комп и начал нажимать по моделям, ебать какой там дурдом. Понятно, что сейчас Моисей придет и пизданет, мол блок не правильно выбрали. Бал бы рядом, дал пендаля. Лаунчу не надо никуя задавать, полсигареты выкурить не успел.
----------
Цитата:
Сообщение от A.V.
А что мне тут отвечать?
Могу потелепатировать. США оптима гибрид. Программа 20 года. Наверное это старая программа в которой киа/хендэй до 16 года была. Или всё же новая программа? Если новая то явно не последняя версия. Но это врядли. Только глупый человек не будет обновиться. Так что скорее всего это старая программа с моделями до 16 года. Оптима какая. JF или TF? JF шел с 16 по 20 TF c 11 по 16. В обоих CAN. Проверен был уже много раз. Что программа писала? Если неизвестный идентификатор значит блок на связи но не правильно выбрали модель. Если нет связи с блоком, то может кан драйвер в адаптере дохлый? А может у нас ошибка. А может это и не США и блок вообще на к линии. А вы каном лезете в него. И ещё миллион вопросов. Я буду до бесконечности тут гадать.
Тоже самое по сонате.
А нужно всего навсего нажать кнопку "запрос в тп" и написать пару строк.
Если ошибки наши извинимся и исправим. Если ваша, то скажем где она вероятно может быть.
Но это же не интересно. Тогда не будет повода тут потролить и поразвлекаться.
|
Хули ты мутишь воду? Лично видел,что прога 20 года, по моему декабрь. Они с твоего сайта скачивали. Машина 13 или 14 года.
А может как, а может машина не та, а может ты хуевый? Так если у вас ошибка, беги и устраняй, некуй тут шароебится.
Ты сам вызываешь негатив, прикидываясь дурачком. Тут питерских подчисчальщиков нет, бродит один дурак из мокшанских болт, но он не опасен, чисто поржать