Цитата:
Сообщение от nick30
На небольшое СТО samiko-service.com.ua в г. Киев (район аэропорта Жуляны) ищем автоелектрика-диагноста, возможно без опыта работы.
Основные марки Toyota и Vag group.
Сто спецеализируется на ремонте гибридов, ищем студента или молодого специалиста готового вместе с нами развиватся в направлении ремонта єлетромобилей.
По диагност оборудованию, есть Лаунч, которого полностью хватает для наших потребностей, готовы развиваться, в ближайших планах хотим приобрести Toyota Mini Vci для более глубокой диагностики.
тел. 0931898229 - Николай
|
Извините если не в тему. но чисто поржать и не только. Будут проблемы с блоками гатарей Джет-Гольфов-Туарегов, могу поднять.
Лаунча тебе хватит максимум вставить в разьем, почитать ошибки и пойти на неделю гуглить в инете. И если у сервиса только планы по приобретению шнурка , то реально понимаю,что там даже одного ноута нет у электрика, боюсь спрашивать про осциллограф
.
Убил 20 минут для поиска Вам оборудования, иии чуток не понял. На растоянии примерно 900 метров от Вас находится одна из самых крутых фирм по оборудованию Киева.
Там и установка и активация и компы даже предлагают. Но это еще не все, если по карте передвинутся вдоль железной дороги на 2000 метров, увидим радиорынок, где две точки предлагают шнурки в двое дешевле.
Кто не понимает. я перевел- это 25 дол США.
Теперь вопрос, СТО планирующее купить сканер по тойоте в этом году, когда купит сканер VAG???
Представил лицо главного индейца, если ему сказать,что в месяц за инфу надо платить.
Закажат на али, потом окажется, что надо ноут, купят самый дешевый по совету специалиста, у него отвалится крышка и зарядка через полгода.
Поверте, это не придумал, видел уже десять раз.
----------
Цитата:
Сообщение от Extalio888
Зарплата ?
|
Хотите попробовать? Вам в слепую картину сервиса нарисую. Там манегер, умный шо-пиздец, буквально вчера такого по телефону попинал, сразу признался что не понимает и дал заднюю. Времени у него стало нехватать, он и ижет мальчика для подай-принеси, воткни-прочитай.
Могу поспорить,что и зарплаты тебе не дадут как и рабочего места, у низ понятие электрик вмещается в лаунч и тестер китайский за 10 дол.