Цитата:
Сообщение от margadon
Не утруждайся поиском - нет ни одного! Я в который раз повторяю, скандока не имею, в теме просто как читатель...
А читать вот это -
ну совсем не интересно... Я знаю ответ на этот высер - он будет примерно в том же ключе... (я твою... И Т Д)
Интересно это читать? Мне - нисколько...
|
напомните мене, это Вы уходили отсюда раз пять? А где нашенское-мужик сказал.мужик сделал?
Всегда не понимал, когда говорили -йду от вас и вы тута умрете без меня
Ты там это, заходи если что..
----------
Цитата:
Сообщение от Rembeat
Замусоливает тему, ставит себя в центр внимания, типа самоутвеждается.))) Какие то немыслимые сравнения предлогает, больной человек.
Прав психоз, не отвечать ничем на его тявканья. Уверен, что диагноз в психиатрии этому существует.
Для начала три дня не отвечаю ему ни от первого, ни от второго лица. Посмотрим...)))
|
Это тебя науськали недалекие люди по телефону и в личке. Сегодня уже ответил, значит сегодняшний день не считается, завтра начнем отсчет 72 часа. А завтра упоминать тебя можно?
Прикинь какой ты тупой. Если тебе говорят, не разговаривай с ним трое суток... И ты как пидр на это повелся. Я тебе говорю, давай Скандок реально сравним, а ты прикидываешься глухим.
----------
Цитата:
Сообщение от A.V.
Это была самокритика?
|
Это тебе намек, что бы меньше тусил на форумах, лучше займись воспитанием придурков. Чуть посмотрел, контора тебя поимела здорово, по ходу сделали Андрей вас на побегушках.