Цитата:
Сообщение от =Stil=
А с чего бы его захватывать? Просто так? Ты тупой уебан хоть помысли про следствие и причину..
|
Это ты тупой уебан. У тебя нет ни следствия, ни причины. Ты тупо репостишь хуйню вашей тупой пропаганды, безоговорочно в нее веришь и даже находишь в этом логику, только лишь потому, что эта брехня тебе нравится. Но у тебя нет малейшего подтверждения этому фейку. Он тебе просто нравится. У тебя просто мозги атрофировались за 20 лет правления Путина.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
И мэр вместе с ними и казалось бы ничего страшного, но надо же по преследовать по статье, это же надо так охуеть, что бы жить под флагом 70 лет, а потом за него преследовать тех кто чуть по ностальгировал.
|
Так никого не преследовали. Преследование только в твоих мозгах. Это паранойя, чувак.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Dad_Cats, Ты то день ВМФ конечно не отмечал, боисси?
|
"Боисси" - это у вас в России. Не отмечал, потому что нечего. СССР нет, того флота нет. Нет предмета для отмечания. Нет ностальгии по ушедшему. Там не было ничего хорошего. Ходили строем, подчинялись приказам, исповедовали идеологию. О свободе, правах и человеческом достоинстве речи не было. Ты был винтик не важный и бесправный. Я презираю то время и ненавижу его. Убогость, серость и мазь Вишневского. Какие-то дикие комсомольские собрания, где тебя трахают за то, что ты разводишься с женой. Никому нет до этого дела, всем похуй, но процедура есть и она нужна. Только тупому уебищу типа тебя может нравится такое и ты его можешь отмечать. У меня от этого рвотный рефлекс. Мне рыгать хочется от ваших обрюзших бухих бывших десантников в фонтанах. Так шо отмечай, убогий. А я своему зятю из Сахалина на подобное поздравление с 23 февраля сказал однажды, что это не мой праздник, а российского оккупанта, с тех пор мы больше не общаемся.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Это вы прокурору будете объяснять
|
Да ты уже вообще мозгами поехал.