Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2021, 18:42   #15650 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 592 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rembeat Посмотреть сообщение
Никакого креатива я не заметил в речах этого персонажа. Креативно мыслить и действовать это талант, а тут банальный мерзавец с болезненной манией величия. На что ему указали абсолютно.

----------

Он тут про внука что-то пизданул и вот все это пишет, как оказалось вполне взрослый человек. Яблоко от яблони, как правило недалеко падает, но бывают исключения. Я надеюсь, что в данном случае как раз исключение и внук его станет вполне приличным и адекватным человеком и ему будет стыдно за деда.
Итог-персонаж этот или просто мерзавец и клоун, или представитель компаний конкурентов, которые жестоко ошиблись с выбором критика. А уж сам факт, что прибор обсуждаемый он не имеет, то это вообще ещё больший идиотизм.
На агента вроде тоже не похож раз уж рад 10-ти $ шнурку и не может обновить прибор. Всё же просто мерзавец скорее всего причём серьёзно больной.
Ты реальный дурачек. Я бы на твоем месте про про BFQ что то пизданул или еще чем нибудь поумничал, а так ты питух, реальный кугут.
И у тебя в голове тупенькой даже мысль проскочила, чтоя представитель конкурентов. И критика ашиплись)))))) Чудо, я еще не критиковал, так с легонца пендалей дал:))
И стало модным у пидеров говорить-проибор не имеет,а рассуждает)).
Пятый раз говорю, готовы купить приборы если докажу что ты и Воронько наебали? Два лично от меня. Народ не знает что уже с ними делать, покупать вайфай за баснословные бабки, хотя понимает что сканер китайский с вайфаем стоит в три раза дешевле самого выйфая в скандоке.
Может Воронько пояснит что там из золота и сколько грамм в вайфае спрятанно?

----------

Цитата:
На агента вроде тоже не похож раз уж рад 10-ти $ шнурку и не может обновить прибор.
Так я тебе предлагаю тупо сравнить шнурок за 10 баксов в правильных руках и сканер за тучу денег + деньги за марку.
Но с тобой бесплатные обновления и лучшая в мире техподержка))). Ты не сцы, давай раскажи как там наши корабли бороздят просторы))

----------

Цитата:
На самом деле тут не о СканДок тема. Что правда, то правда.
Т.е ты годами писал про скандок и тут оба на, крутой поворот. Сам Моисей попросил не отсасывать прилюдно? Тебя чучмека попросили залечь на дно и даже не попердывать, будем посмотреть как у тебя это получится
wojis99990 вне форума   Ответить с цитированием