Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2021, 00:58   #15588 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 944
Поблагодарили 350 раз(а) в 295 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 775
Сказали Фууу! 2,460 раз(а) в 1,168 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A.V. Посмотреть сообщение
О.. вы "эксперт" в том что понимает большая часть людей? Я не отмазываюсь, просто вы претензии не высказываете. Только оскорбления. Я в недоумении чем я вас так обидел. Да и претензий по сути у вас не может быть. У вас нет скандока, нету опыта его использования, есть только пересказ чужого мнения и выдернутые из контекста слова. Вы как сталкер следите за нашей деятельностью, и по любому поводу строчите вымышленный негатив.
Я не пойму зачем это вам? Вас АК58 обидел, и теперь вы на нас злость срываете? Ну как то это по детски.

----------

Псле анализа адаптера я вас вообще не упоминал. Я сказал про трёх троллей. Вы сами спалили себя. Получается вы согласны с тем, что вы тролль.
Некоторое время назад,вы перечисляли троллей. С какого то перепугу упомянули и меня. "получите - распишитесь".

Далее - Слава Богу что я не купил ваше говно под названием сраньдок ....,но - есть в Самаре люди у которых сраньдок есть,мне давали попробовать - говнище редкостное. Опыт пользования есть,небольшой но есть. Так что - не трепитесь в пустую.

----------

Цитата:
Сообщение от A.V. Посмотреть сообщение
Согласен. Был излишне самоуверен.
Схему в понедельник выложим.

----------

Википедия ничто по сравнению таким гигантом мысли как вы.
Ну по сравнению с вашей новейшей платформой,анонсированной лет 7 назад на "авто.бк" - тут не вам о "гигантах мысли" судить.
leon163 вне форума   Ответить с цитированием