Лично свои аргументы, я вам предоставил. Более чем. Что то объяснять мне, лично вас, я не просил. Лично мне не понятен ваш диалог. Я так понимаю, ваш диалог рассчитан, спрятать где то в глубине форума инфу о мастере Паше. Так , я ее в нужный момент подниму.Пока он не отдаст мне деньги. Ваша таинственность мне не интересна. Только в девочках цениться загадка.
Вот, что истинно влияет, в современных автомобилях на процес сгорания в ДВС
http://elib.altstu.ru/elib/books/Fil...09/pap_09.html
http://elib.altstu.ru/elib/books/Fil...12/pap_12.html И как видите, не каким образом это не связано с чип тюнингом, и обогащением смеси в современных двигателях, бензинах. И коэффициент значения лямбда имеется в расчетных формулах.
В современных двигателях применяются другие , эффективные решения. Неужели , если можно было бы решить все чип тюнингом, производители пошли бы на изменение конструкции двигателя. Это представляйте сколько трудов, только в плане исследования данного феномена? Какие суммы денег потрачены? Послойный впрыск. Это же не один год разрабатывалось, и исследовалось. И не одним человеком.А вы , на пару бит сейчас изменю. И все , авто и мощное и экономичное. И при этом на ресурс двигателя не повлияет. Он типо безграничен. Производитель, для вас сделал запас. Зачем , столько лет тратятся изготовители на разработку новых типов двигателей? Преследуя теже цели , что и чип тюнер. При маленьких объемах, большая мощность. Но при этом расход топлива достигается возможно минимальный. Это связано и с евро требованиями, да для оптимальных технических характеристик. Только подход у производителей научный. А у вас на глаз. По принципу, должно пойти. Ну если не пойдет, извини брат, верну деньги.
На мой взгляд обоснованно. Как говорят юристы" предел доказывания достигнут"
Я в принципе не противник чип тюнинга. Своих клиентов, я всегда ставлю в известность, чего возможно ожидать. А там решение за хозяином авто. Нет, значит нет. Для меня важнее репутация, чем мимолетная выгода. Кроме чип тюнинга, я предлагаю услуги ремонта. Чип тюнинг для меня , не основной доход.