Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2021, 21:36   #2337 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Очередной писатель, а не читатель. Прочтите внимательно, что там написано, берите бесплатные лаунчеры и пользуйтесь.
Это не реклама, а путь для тех кому надо софт для диагностике VAG группы. Перед тем как сюда выкладывать, все это тщательно проходит проверку на "подводные камни" и только потом выкладывается с описанием всех нюансов. Ну а про инженерку вообще молчу, кто в теме все знают, откуда и что.
Давайте жить дружно, не ругаться, я и так уже каждый день в личку подобные сообщения получаю, думаю Юре тоже подобные сообщения летят.
Ну не нравится проходите мимо или постарайтесь хотя бы разобраться ... .
Кстати мы вроде помогаем людям, возможно я и не прав конечно, но пользоватили этого форума думаю оценят правильно.
Ну если не надо все это для форума (я/диск и полные все инструкции как что ставить и естественно весь софт, то один клик ... и все это улетит ...
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Вообщем удачи Вам
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Возможно я не разобрался, тогда извиняюсь, но при установке любой вышеуказанной версии ODIS выскакивает инструкция примерно с таким текстом "заплати за ключ и будет счастье"... замахался уже натыкаться на такие дистрибутивы... качаешь пол дня... а потом понимаешь, что все зря...
ткните в меня ссылкой там где этого нет... буду благодарен..
Спасибо

Последний раз редактировалось slra; 21.08.2021 в 21:38..
slra вне форума   Ответить с цитированием