Цитата:
Сообщение от mumbo
А для меня точная наука это проверка на автомобиле, а не гадание на кофейной гуще и предсказание по фото. А то у вас как в анекдоте (в принципе у нас все есть) , только почему то не работает? Вы товарищ Воронько Великий теоретик, только в реальности почему то не работает. Я уже писал вам, поменьше рассуждений и мыслей вслух, больше дела, люди не дураки сами поймут что хорошо а что плохо. Язык ваш враг!
|
Если бы я не "теоретизировал", когда бы вы узнали что нужно подключиться к такой то авто и проверить? И вообще на что нужно обратить внимание.
Вы сейчас как клиент. Вы видите что машина троит. А клиент говорит, "не... это вы теоретизируете. Она не троит это у вас в глазах троится после вчерашнего. Подключите прибор и посмотрите". Конечно же вы подключите и так, только для того чтобы убедиться что вы правы.
Конечно же мои слова нужно проверить. Но по крайней мере по своему опыту и "теории" я вижу где может быть потенциальная проблема.
----------
При должном опыте, инженеру электронщику в большинстве случаев схему видеть не обязательно. Только зная названия ключевых компонентов, можно можно её нарисовать.