Воронько, ты просто заебал всех наебывать и бегать по форумам. А таких как ты , пичем тупых то с Балашихи, то с Питера и везде пиздабольство.
Тебе пятнадцать раз просто на примерах хотел показать , о не главное читать ошибки. Может ты и перегонишь всех по скорости чтения ошибок и переводе их на руцкий.
Диалога с тобой не получилось, ни у кого. Удачи тебе Моисей, дальше води стадо и расказывай о свелом будущем. Заодно всех привяжи и сделай бетатестерами))
А про ключик ,золотой))), лучше удали и не упоминай даже. Это каким надо быть казлом .что бы шароебится и всякую срань собирать? Воронько,я про тебя. Прикинешься,что не знаешь о чем. напомню и пну. Хотя у тебя уже рейтинг как у таракана под плинтусом, любой будет тапком епашить.
----------
Цитата:
Сообщение от sotnik73
Что падают самолеты и вертолеты,МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ.В СССР такого бардака небыло.
|
Во первых это испытатель, он на это и шел, у него зарплата в сотни раз больше чем у летчика и страховка и т.д. В сесесере тоже палали, регулятно. Страгнее когда сбивают или сбивают с мирняком, вот тут гаага и повесить.
Отвлеклись. Воронько хитер, он бегает не только что бы напиздеть, он всех привязать хочет. типа все испытатели, по его понятиям-бетатестеры. Не удивлюсь,что позже внедрят ПО с пиздингом данных с компьютера бетатестера.
Все производители, сканматика, отломов делают молча, продают, но только один руководитель проекта зареген на 20-ти форумах и там обещает светлое будущее. Андруша, ты наебывал еще семь лет назад народ. Они не понимают, что ты будешь связь и править годами за счет них. И если кто то купит, то в глубинных ебенях России.
Когда станете продавать в Финляндии, Литве,Латвии.Украине,Польше и т.д. стукни. я у тебя куплю хоть завтра. А ты там не сможешь даже эту куету продать, сертификата нет, и тебе после первого не соединения или наебалова просто вставят шнурок в одно место.
Кстати, а где ведущий эксперд по скандоку пропал? По ходу наверное припака хватанул, лечится.