Цитата:
Сообщение от A.V.
Мне кажется тут разрыв мозга а не шаблонов. Столько бреда сгенерировать не каждый сможет.
|
У тебя нет времени читать.А ЕСТЬ ЛИ ВРЕМЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО СРАВНЕНИЯ С ДРУГИМИ ПРОИГРАВШИМИ ТВОЕМУ СВИСТКУ ЗНАМЕНИТЫМИ СКАНЕРАМИюИли опять посоветовавшись с Адвокатами,получил ответ СУНЬ СВОЙ ЯЗЫК СЕБЕ В ОПУ и продолжай просто МОЛОТЬ ВОЗДУХ.Как и твои пользователи.Одно и тоже.МАШИНУ ОТДАЛ,ДЕНЕГ ВЗЯЛ,ЛОГ ОТПРАВИЛ.ПИЗДЕЦ РАБОТНИЧКИ.СЛАВА АВ И СКАНДОХУ
----------
А машину сделал Лаунчем ломанным ПОДАРЕННЫМ ИМ
----------
Пиздец на слоновнике.Человек прочел Мерс,который ОЧЕНЬ ХОРОШО СДЕЛАН.2 ниизвестные ошибки,отправлен запрос в ТП.Ответ расшифрованные ошибки на Инглише.Так сканер Русский,техподдержка Русская,там менее 50% Русского языка.Вы ниможете инглиш на Русский перевесть 15 лет.Или ваши уебки програмисты просто ПИЗДЯТ С ДРУГИХ СКАНЕРОВ ПРОГУ.ИЛИ ОНИ КАК И ТЫ ПИШУТ ПРОГИ А ИНГЛИША НИЗНАБТ КАК И ПЕРЕВОДА НА РУССКИЙ.ГУГЛ ВАМ В ПОМОЩ.Ну а другой пользователь как бы перевел.ТИПА ТАМ НАПИСАНО ЭТО ФИГНЯ,залетная ошибка ниобращай внимания.ДА БЛя подготовка ваших спецов.Я в 1983-1985 году служил в ВВС специальность РЭО.Радио электронное оборудование вертолетов.У меня был СКАНЕР 12 килограмм,яшик 50 на 40 на 30 сантиметров и делал я диагностику вертолетов 8т,8мт,ми24а,ми 24в,и ми 24п Крокодилов.Прикольно было бы получить от сканера ответ,типа система ОПОЗНАВАНИЯ СВОЙ ЧУЖОЙ тебе ответила,да это все ХУЙНЯ ЛЕТИ ДАЛЬШЕ и ТЕБЯ ТВОЕ ПВО ЗАЕБАШИТ.
Илучьше чтоб все на АНГЛИЙСКОМ языке это было
----------
Или просто приколоться когда тебе спокойный женский голос говорит в шлемофонЮПОЖАР ПРАВОГО ДВИГАТЕЛЯ,НИОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ ЭТО ХУЙНЯ.Так у нас 8МТ сгорел с 3мя людьми экрпажа и Ми 24в Наебнулся при взлете,люди остались живы Экипаж списали по травмам позвоночников.Так что ты Играйся АВ