Цитата:
Сообщение от A.V.
Так я же и говорю что это ваш сон.
|
Сегодня калибровка скандоком лексуса не приснилась?
Звонят, все в истерике, лексус кривой по пневме. Приезжаю, они датчик TPMS поменяли, но походу не той частоты,прописали скандоком. Е тойоты датчики наверное можно любой куетой прописать. Может датчики перепутаны, я не разбирался. Открывают это чудо, а там во обще нет утилит в подвеске LS. И это у сканера, где сам рукойводитель проекта некто Воронько лично пиздел в инетернете,что у него программа по тойоте чуть ли не дилер и местами лучше.
Знаешь чем сделал. Бесплатной версией программы, активированой только для Европы, хотя лекс из США, шнурком ОР.
Или ты скажешь,что я специально это придумал, типа троллю? Чувак приедет с новым датчиком, попрошу что бы кино сняли с твоим прибором.
Мне нафиг не нужно тебя тролить, ты сам со своими питерскими лезете как тараканы и наебываете. Ответь хотябы на 20% вопросом выше мной заданых и всех делов.
У тебя на вопросы-не работает, не конктится, рвется связь... и т.д. только один ответ-пишите в техподержку, вы неправильно выбрали блок, вы все врете, быть такого не может.
Воронько, ты готов купить скандок если я тебе докажу,что ты продал нелеквид и наебуешь? Выдови вместо пиздежа слово не готов или нет, можешь пояснять или не пояснять. А то становишься похож на клоуна. А если тебе приснилось,что можешь меня потролить, сделай отдельную тему, хоть поржом наж убогими квантеса.
Мне когда то одна бабка говорила, весчунья, если кто то назовет детище синонимом лягушки-жабы это есть чорт. Квантекс -есть КВА, жаба, лягушка...А если по датам наебок обещанных обновлением посмотреть, реально выходит число дьявола. Или в этот день 25 ноября Соновская ОПГ учинило кровавую разборку. Тут дураку понятно, Слоновник, 25-го числа, ОПГ-КВАнтекса, светлое будущее, новая платформа, кто зарегился сливаем инфу.