Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2021, 20:49   #63019 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ;1082090
Мой смеющийся смайлик именно для того и предназначен,что бы обозначить сарказм для непонимающих его
Это желание выглядеть экстравагантно? Естественный вопрос - нахуя?

Цитата:
Сообщение от ;1082090
Нет,мне не весело. Скорее наоборот. Но воленс ноленс,20 лет пиндосы худо бедно этот поток сдерживали.
Теперь это проблема (вновь) России.
И поэтому венчает смайлик? Как то не вяжется, как по Станиславскому - не верю...

Цитата:
Сообщение от ;1082090
В юности- согласно Устава. В последующем-Кургиняна (ымперца), Сатановского (армагедоныча) и прочих разных Гаспарянов и Саралидзе с Вести Фэ Мэ.
У тебя даже стиль (пардон за тавтологию) изложения один в один.
Давай не будем, а то я прокомментирую твой стиль изложения, ну правда не стоит приписывать то, о чем ты понятия не имеешь, к не знакомому человеку (для этого есть соответствующее определение).

Цитата:
Сообщение от ;1082090
Я всячески хочу показать степень твоей ангажированности в сам знаешь чью пользу.
Я стараюсь быть объективным, но это очень трудно тут, потому как любое мало мальское признание чего либо, сразу подхватывается местными тупорогулями и кидается на вентилятор, в виде смеси ими обильно сдобренной всякими фекалиями, поэтому опустим этот вопрос.

Цитата:
Сообщение от ;1082090
Позвольте отметить,что твоя хуйня выглядит в более концентрированном виде. То бишь в горшке.
Ну на вкус и цвет - товарищей нет, кушайте как вам видится..

Цитата:
Сообщение от ;1082090
Поэтому еще раз желаю твоим детишкам творческих узбеков и таджиков в связи с событиями в братском Афганистане.
Мне твои желания просто похую, но твои пожелания мне, так же относятся и к тебе самому, "россиянин".