Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2021, 20:06   #63015 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ;1082009
И уж поверь мне,что к этому вопросу я отношусь намного серьезнее
Твой смеющийся смайлик, венчающий твою мысль в твоем посту, говорит о прямо противоположном и твоя "сатира", выглядит по меньшей мере глупо, или наоборот - враждебно к России, гражданином которой ты являешься, потому как вопрос достаточно серьезный, а тебе весело что в Россию наркотики будут теперь проникать по более короткому пути (Петросян ты хренов) и не надо прикрываться "злой сатирой", ты её не с трибуны вещаешь и тут она выглядит как полная хуйня, так же не стоит вилять своей сракой, после сказанного в посте, перекидывая стрелки на меня, тебе не ведомо что я читал в юности и в последующее время, поэтому не пизди гнида.
Ты всячески хочешь показать свой "юмористический подход", якобы тебе известны никому не доступные сведения в зашифрованном виде, которые ты пытаешься преподнести окружающим "злым юмором", который имеет скрытый смысл, а выглядит это как дебильная хуйня, размазанная по тарелке. Чего ты выёбуешься как хуй в рукомойнике? Повторю тебе ещё раз, проблема наркотиков может коснуться кого угодно, начиная от детей высшего эшелона власти и заканчивая кого угодно, даже тебя мудака если посадить насильно раза три на иглу, пизда тебе, не помогут "мои боевые листки", не твое "серьезное отношение к вопросу".