Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2021, 22:43   #15451 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 592 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Ну так то вася тоже не панацея, его vas5054 дополняет..))
Видишь мы уже начинаем сравнивать. Я могу поспорить что вясей сделаю в десятки раз больше чем скандоком. Можно и васю с одисом сравнить. Но воронько отсосет при любом раскладе со скандоком.
Дирехтор поекта которогу все кому не лень посылают накуй. Кстати, где пропал Рем, вопрос так и не закрыт на Хуй писать слитно или раздельно?

----------

И по ходу петуха балашихинского отпиздили и на скамейку запасных посадили. Или жопой на бутылку, этому чуду не привыкать. Вороньков приволок в тему лидеровф или пидеров. Ща начнется отход от темы, сравнение воспоминания кто и когда.
Адруша наполеон, куле в 16-ом году ключиком дали и сказали ты БОШ оставил позади, у него крыша и поехала. Але, житель германии, ты сам скатинодок с KTS сравнивал?
Только не могу понять, почему у тебя в германии никто не покупает это чудо? Долбоеь на Урале покупает, на Алтае покупает. В Германии никуя не покрают. В литве не покупают, в Беларуси не покупают, в Украине не покупают,в Польше тоже не покупают. Там любой зравомыслящий за 30 минут гугления увидит ущи, а если еще 30 минут погуглит. то увидит чьи это уши..
wojis99990 вне форума   Ответить с цитированием