Цитата:
Сообщение от Rembeat
Костя, вы поняли не так. И вы должны понять, чего это касалось. Естественно любой другой, как и вы можете принимать участие, спрашивать и так далее. Но вы видите, что вытворяет этот тип, к которому и вы относитесь определённым образом.
Будто вы не поняли, что я имел ввиду.)
Согласен про детский сад, на его языке с ним... Он не поймёт по другому.
mumbo хоть имеет прибор и ему он не подходит, ещё бы он тон сменил, но...
Так тут и всеми "уважаемый" синьор тореро Caps Lock. Так что не принимайте на себя и на адекватных участников.
|
Смотри как нудно писать. Костя, прошу понять и простить, целую ручки.))
То что ты имел ввиду и как кролик сношаешься разнося всякие болезни, это понятно. Ты триперный сифилилик , я просто не понимаю клиентов которые тебе авто дают.(((
Те бе триперному предлагаю сравнить, как ты или Воронтко захотите, я его куплю ровно за два часа. Вас спрашивают КОГДА будете обещания выполнять, я спрашиваю КОГДА будем сравнивать???? А ты все о писюнах думаеш. Ты Вороньку в свинарнике вопрос задай, а почему скандок не делает тест относительной компрессии? У тебя мозгов как у кролика, подрочить на скандок и пятницу суботу паибацо со шлюхами.
Ну и мема про ключик золотой пока не закрыта, хотелось бы на лица посмотреть кто голосовал))) Рем, признайся, ты тоже голосовал?