Цитата:
Сообщение от A.V.
Мы из себя солидных не строим и щёки не надуваем. И работаем и отдыхаем как положено. Меня не в счёт.
Я рад, что у вас полный комплект клонов дилерских приборов и автоком в золотом корпусе. Дилерские сканеры это эталон. И сравнивать их с мультимарочником не корректно. Хотя у скнадока есть тоже преимущества. Пока вы запускаете ксентри или одис, я уже закончу диагностику скандоком. Я конечно преувеличиваю, но скорость работы выше.
Интерфейс в скандоке дружелюбнее и удобнее.
Потом, вы ещё забыли купить Mut3, KDS, GDS, DST, Wtech. И не для всего колоны есть. А ещё раз в несколько лет вы покупаете новые модели клонов.
Или вы считаете что я не прав?
Только всё равно не понятно чем вы не довольны скандоком? Вы высказали недовольство подушкой амеры и древним блоком нексии. А потом говорите что вам на них всё равно и я оказывается балабол.
----------
Вы по теме что нибудь скажете? Хватит поддакивать. Мы никого не считаем дебилами. Даже вас. Хотя со стороны может показаться иначе.
|
Вы даже не помните(хотя я в этом сомневаюсь) с чего начались наши разногласия. Умный и мудрый сказал бы "я наверное был не прав\мы наверное не поняли друг друга\Я извиняюсь" и так далее .... а глупый и ахуевший (ВЫ) - настолько дурной что не может погасить "виртуальный конфликт" простым "извините,давайте обсудим наши претензии" и так далее. Вы глупы Воронько,я просто хуею насколько ВЫ ГЛУПЫ.