Цитата:
Сообщение от mumbo
Да срать я хотел на алмеры, подушки и всякие раскладушки! Я давно понял всю вашу сущность, галопом по европам! Знайте как я отличаю в интернете солидных людей и фирмы? Очень просто, нищеблуды работают и днём и ночью без выходных и хватаются за любую работу. Солидные люди и фирмы никуда не торопятся, у них и так все есть. Я давно понял что надежды на этот чудо сканер никакой, поэтому тупо купил по Мерсу SDconnect4, BMW- Icom, Пежо,Ситроен Лексию, Рено клип и старой и новой версии, GM MDI, Мангуст в качестве J2534,Ваг- Vas5054 ну и конечно же Launch easydiag2.0 ну и + Автором в золотом корпусе и Делфи с 6 значным серийником. Так что мне есть чем работать и не участвовать в ваших авантюрах! А вы товарисчь Воронько как были пиздаболом так им и остались!
|
Мы из себя солидных не строим и щёки не надуваем. И работаем и отдыхаем как положено. Меня не в счёт.
Я рад, что у вас полный комплект клонов дилерских приборов и автоком в золотом корпусе. Дилерские сканеры это эталон. И сравнивать их с мультимарочником не корректно. Хотя у скнадока есть тоже преимущества. Пока вы запускаете ксентри или одис, я уже закончу диагностику скандоком. Я конечно преувеличиваю, но скорость работы выше.
Интерфейс в скандоке дружелюбнее и удобнее.
Потом, вы ещё забыли купить Mut3, KDS, GDS, DST, Wtech. И не для всего клоны есть. А ещё раз в несколько лет вы покупаете новые модели клонов.
Или вы считаете что я не прав?
Только всё равно не понятно чем вы не довольны скандоком? Вы высказали недовольство подушкой амеры и древним блоком нексии. А потом говорите что вам на них всё равно и я оказывается балабол.
----------
Цитата:
Сообщение от leon163
|
Вы по теме что нибудь скажете? Хватит поддакивать и фантазировать что я напишу. Мы никого не считаем дебилами. Даже вас. Угомонитесь. Ваше мнение не имеет никакого веса.