Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2021, 18:06   #15256 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 103 раз(а) в 79 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 37 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mumbo Посмотреть сообщение
И что вы выпустили 25 ноября? Отрыжку программы в которой не было ничего, так оболочка лишь бы отпихнутся которая до сих пор не доведена даже до состояния старой платформы! Если вы человек слова а не трепло вот прямо здесь назовите число, месяц и год когда новая платформа заработает в полном объёме с поддержкой всех переходников (для скандока в железном корпусе), протоколов и марок, а не так " мы добавили марки по 21 год" но в марке Ниссан подушка висит на 12,13 ноге мы её потом, когда нибудь добавим, коммерческий легковой транспорт, да не до него нам сейчас, ALDL протокол, ну что вы он же старый. Когда я смогу поставить новую версию программы и буду уверен что она от работает хотя бы также как старая. Мне эти ваши новшества нахрен не нужны, верните хотя бы что было! Ну Так как НАЗЫВАЕМ ЧИСЛО,МЕСЯЦ и ГОД! СПЕЦИАЛЬНО БОЛЬШИМ ШРИФТОМ ПИШУ ЧТО БЫ ДАЖЕ СЛЕПОЙ УВИДЕЛ. Ответ очевиден. точную дату сказать не могу, будут ли все переходники и протоколы работать не могу сказать точно, ну и так далее и в том же духе! Ну и кто вы после этого? Правильно! Балабол, Трепло и Кремлевский Мечтатель! К стати вы ещё в Кремль к ВВ не обращались? Обратитесь может грант какой нибудь подкинет, вы так с ним схожи!
Я не знаю о чём вы мечтали но, то что мы обещали выпустить 25 - мы сделали.
То что оно лично вам не нравится или не подходит это уже другой вопрос. Не нравится новая программа не ставьте. Пользуйтесь старой. Там есть и эта подушка алмеры на 12 13 ноге и эти два блока с aldl от нексии. Вас никто не заставляет ставить новую программу. У вас есть выбор.
Вы заплатили за то, что купили (я не знаю сколько лет назад это было) С того момента, вы получали бесплатно апдейты. Появлялись новые блоки за которые вы не платили. Мы переписали новую программу с нуля и выпустили её. И вы за неё тоже не платили. Зато у вас куча претензий. Новая программа какая есть сейчас такая есть. Мы её развиваем дальше.

Теперь, что касается сроков реализации. Вот потому, что я не трепло, по этому сроки я никогда не называю. Мы не можем выпускать что то к дню рождения вождя. У нас есть план развития и расставлены приоритеты. Для нас важнее было сделать центральный конфиг в форде, чем два старых блока нексии. И важнее было добавить блоки по 21 год, чем тратить время на старый блок на 12 13 ноге.
Сколько точно времени что то займёт мы не знаем. Часто приходится отвлекаться на какие то решения проблем в ТП или функция оказывается тяжелее чем предполагали. И бывает наоборот, то что думали будет тяжело делается быстро. по этому жестких сроков мы не ставим. Когда обновлений накапливается какое то количество тогда выпускаем релиз.

И вообще прежде чем оскорблять и приплетать сюда Кремль, можно просто просто спросить по человечески. Почему так или иначе.

----------

Цитата:
Сообщение от mumbo Посмотреть сообщение
Небольшое дополнение. Ради интереса набрал в поисковика гугл " скандок форум" и что вы думайте поиск выдал? По состоянию на сегодняшний день только на трёх форумах идёт обсуждение работы Скандок. Ваш любимый Слоновник с карманными модераторами, автопрогс, но здесь вас нежалуют и чиптюнер на котором ваша балаболия стала многих раздражать. Не исключен летальный исход! Подведем итог. Если раньше обсуждение Скандока было на каждом углу, то сейчас осталось всего три форума! Так что брешите дальше, а люди сами разберутся. PS: Поиск выдал также и очень много объявлений о продаже сего девайса.
А трёх форумов мало? Это какой то показатель чего-то? По мне так лучше чтобы всё на одном было. Я даже рад что на двух форумах закрыли тему. Люди теперь задают вопросы в ТП, где мы можем ответить по нормальному, а не тут, где трое тролли веселятся.
Не жалуют тут меня двое, у которых скандока нет, подпевают друг другу, и придумывают всякое.
Вот у вас есть скандок. У вас приходят только подушки алмеры и старые блоки нексии? Сколько машин вы продиагностировали и на скольких из них были проблемы?

И какие у вас претензии к модераторам на адакте? Там не банят если не хамите. А wojis99990 банят даже тут, где модераторы редко появляются.

Последний раз редактировалось A.V.; 12.08.2021 в 19:46..
A.V. вне форума   Ответить с цитированием