Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2021, 02:37   #15254 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 84 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 27
Сказали Фууу! 37 раз(а) в 23 сообщениях

И что вы выпустили 25 ноября? Отрыжку программы в которой не было ничего, так оболочка лишь бы отпихнутся которая до сих пор не доведена даже до состояния старой платформы! Если вы человек слова а не трепло вот прямо здесь назовите число, месяц и год когда новая платформа заработает в полном объёме с поддержкой всех переходников (для скандока в железном корпусе), протоколов и марок, а не так " мы добавили марки по 21 год" но в марке Ниссан подушка висит на 12,13 ноге мы её потом, когда нибудь добавим, коммерческий легковой транспорт, да не до него нам сейчас, ALDL протокол, ну что вы он же старый. Когда я смогу поставить новую версию программы и буду уверен что она от работает хотя бы также как старая. Мне эти ваши новшества нахрен не нужны, верните хотя бы что было! Ну Так как НАЗЫВАЕМ ЧИСЛО,МЕСЯЦ и ГОД! СПЕЦИАЛЬНО БОЛЬШИМ ШРИФТОМ ПИШУ ЧТО БЫ ДАЖЕ СЛЕПОЙ УВИДЕЛ. Ответ очевиден. точную дату сказать не могу, будут ли все переходники и протоколы работать не могу сказать точно, ну и так далее и в том же духе! Ну и кто вы после этого? Правильно! Балабол, Трепло и Кремлевский Мечтатель! К стати вы ещё в Кремль к ВВ не обращались? Обратитесь может грант какой нибудь подкинет, вы так с ним схожи!
mumbo вне форума   Ответить с цитированием