Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 23:19   #15252 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 592 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A.V. Посмотреть сообщение
Вы пытаетесь найти логику там, где ее нет. Человек в своём вымышленном мире живет.
Я тебе четвертый день говорю, давай сравним, просто по марке. Но ты сцыш кипятком и как придурок пытаешься оправдаться. И тебе обидно, что читают это сотни людей которым ты впарил скандок , типа лучший))и никто за тебя не заступается, т.к. ты мягко наебывал. годами, обещаниями.
Ты вместо работы все форумы штудировал и там расказывал о светлом будущем, Балашихинкие петухи тебе подпевали,модераторы несогласных банили. Ты тут можешь марку любую сравнить? Я уже задолбался спрашивать. Просто скажи-не могу. Почему как придурок бегаешь и ждешь когда модератор пидит или все те кому ты давал соснуть? Или ты думаешь,что они это не читают? Совет тебе, иди и работай, бей по голове палкой своим питерским, нефиг бродить по форумам. Двух слов про авто связать не можешь, пятая страница ,а у тебя одного аргумента, кроме ключика золотога Тебе вопросов задал,шту десять. от кол-ва проданых приборов в Европе до... Ты хоть на один ответил?
Подготовься, я тебе их повторю.

----------

[QUOTE=mumbo;1080375]
Цитата:
Сообщение от A.V. Посмотреть сообщение
Все и так читали как вы тут презентовала выставку, дату 25 число, потом когда не получилось в сроки уложиться объявили что можете начинать хаять, короче вы не только балабол и брехло товарисчь Воронько, а обыкновенный Кремлевский мечтатель. Вам Туда! Там таких хоть пруд пруди.
Напомните какога это была года
Помню, когда сцарь выступил и сказал, 25-го числа ноября месяца мы на выставке как перднем,все акуеют. Через время акуели даже те, кто молился и годами ждал чуда.
Моисей, так может ты в своем вымышленном мире живешь? Прикольно тебя читать. Буратино с ключиком. Ка подумаю, как он победил, ... наверное единогласно, 146 процентов проголосовало. БОШ плакал)))))))).

----------

А если очень глупоко копнуть, то Воронько -еврей, и на службе госдепа состоит. Всех лохов кто подписался ему в онлайне тестить уже взяли на карандаш.
wojis99990 вне форума   Ответить с цитированием