Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 14:42   #15244 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 103 раз(а) в 79 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 37 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mumbo Посмотреть сообщение
Может быть и не покупали если бы не такие балаболы как Воронько который ничего кроме радужных перспектив не производят , а прихожане-Лохи верят в светлое будущее. Вам господин Воронько надо было не сканер делать , а свою религию создавать. В прочем вы её по-моему и так создали. Осталось повесить Скандок на гвоздь и молится на него.
Ссылкой поделитесь где я говорю про "радужные преспективы"? Ну может быть было немного 15 лет назад когда всё начиналось.
И может быть какие то конкретные претензии озвучите? А то одни слова.

----------

Цитата:
Сообщение от leon163 Посмотреть сообщение
Юра,дело не в "нравится\не нравится". Дело в неадекватности представителей и даже сейчас,по прошествии многих лет,воронько "прикидывается валенком",типа "всё было не так,мы были справедливы и адекватны а ты изначально был не прав". Если бы не его пиздабольство и хитрожопость - никакого срача бы не было. И ещё он лжец. Он наверняка помнит с чего начинались ссоры но у него не хватает ума признать свою неправоту.
Не прикидывайтесь борцом за справедливость. Я не помню с чего там начианалась ссора. Я помню что вам нормально отвечали. И я отвечал про коробки. Но вы сфокусировались не на моих ответах, а на ссоре с кем то из форумчан. А потом свой негатив перенести на нашу продукцию. Ещё раз подчеркну. Детский сад.
Тема про скандок. Вы к нему отношения никлого не имеете. Авторитетное мнение выразить не можете. Остаётся только преходить на личности и писать гадости.
Мы производим продукцию, и здесь на форуме я пытаюсь помочь пользователям, которые случайно сюда могут зайти. А вы что производите на этом форуме? Смайлики и бредовые фантазии с оскорблениями.
Я верю ещё в людей, и надеюсь что у вас всё будет хорошо.
A.V. вне форума   Ответить с цитированием